shmel Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 будет палатка с питанием и туалетбесплатно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 бесплатно?туалет я думаю да, питание конечно же неттебя больше ничего не интересует ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 туалет я думаю да, питание конечно же неттогда предлагаю туалет сделать платнымтебя больше ничего не интересует ? наличие сувенирной продукции и атрибутики ETR? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А на шашлык Днепр ветка на природу когда поедет? Лето скоро пройдет....
shmel Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А на шашлык Днепр ветка на природу когда поедет? Лето скоро пройдет....я предлагал в гараже, городок не поддержал))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Shaffa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Пусть будет тута на карте можно изобразить где это будет? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 я предлагал в гараже, городок не поддержал)))Ну давай тогда в твоем гараже чтоли?
shmel Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 так что, закрытие летнего сезона будем делать? со всеми вытекающими шашелями и прочими атрибутами посиделок, типа огненной воды и корейскими солениями. Спецом для Павера-набор эксклюзивных орехов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 так что, закрытие летнего сезона будем делать?со всеми вытекающими шашелями и прочими атрибутами посиделок, типа огненной воды и корейскими солениями.Спецом для Павера-набор эксклюзивных ореховготов в любой будний день, кроме пятнцы помочь закрыть сезон Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти