AeG 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я -за! Когда ? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Давайте снчала определимся выходной или будний? Если выходной - можна ориентироваться на суботу - 14 сентября. Ну или 21 ток долго ждать 21го)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 100% большеТолько опять я Вам повторяю в 100-ый раз сначала ДАТА.Потом сбор средств.А потом место.сначала сбор средств, потом все остальноечтоб не передумали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да ну этот баян прокатил в последний раз Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Давайте снчала определимся выходной или будний? Если выходной - можна ориентироваться на суботу - 14 сентября. Ну или 21 ток долго ждать 21го))14 я никак - у сына ДР! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Повторюсь - давайте сначала выберем дату. Есть варианты две суботы 14 и 21 сентября или же если большинство будет за будний давайте выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) я за 14 е. дальше врядли получится!!!!! ну или 15 вс Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По правильному собираться в выходной, хотелось бы на природу и что бы хотя бы как в прошлом году погодка была, холоднее жесть. Самому конечно проще в будний день, т.к. по выхам постоянно село, но на второй день работать и это будет ппц... Так что давайте решать с датой. Думаю для Сироты потолок 14, 21 он уже врядли сможет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так шо с местом решаем? у кого какие мысли думаю в идеале, это в черте города Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так шо с местом решаем?у кого какие мыслидумаю в идеале, это в черте городаСегодня на встрече всё перетрём. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти