shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ближе к субботе скажу ответ... так как на эту субботу были другие планы...надож Макс за ранье предупреждать...а то так дела не делаютсяЯ тебе и Артему говорил что на следующую готовтесь, а шо вы там намутили я не знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я тебе и Артему говорил что на следующую готовтесь, а шо вы там намутили я не знаюТы мне это сказал в пятницу вечером в 18,00!!!и узнал я об этом самый последний.как потом оказалось об этом знали уже все!на твоём бы месте я бы это отпсиал бы в тему Изменено 27 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты мне это сказал в пятницу вечером в 18,00!!!и узнал я об этом самый последний.как потом оказалось об этом знали уже все!на твоём бы месте я бы это отпсиал бы в темуЕсли б ты брал Киевстар то узнал бы намного раньше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если б ты брал Киевстар то узнал бы намного раньшеСпасибо МАКС теперь я выноватый... ладно согласен... я поставлю передресацию с КИЕВСТАРА на БАЛАЙН теперь ты мне всегда дозвонишся!Макс ради токого могжно написать СМС,СКИНУТЬ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ,ОТПИСАТЬ В ТЕМЕ.Накрайняк дать гудок на БИЛАЙН я бы тебе перезвонил мне не жалко потратить 3 рубля с тобой поговорить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо МАКС теперь я выноватый... ладно согласен... я поставлю передресацию с КИЕВСТАРА на БАЛАЙН теперь ты мне всегда дозвонишся!Макс ради токого могжно написать СМС,СКИНУТЬ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ,ОТПИСАТЬ В ТЕМЕ.Накрайняк дать гудок на БИЛАЙН я бы тебе перезвонил мне не жалко потратить 3 рубля с тобой поговорить.Ладноя еще раз убедился что собрать 3-5 человек и куда то поехать и что то сообразить в нашей мутной ветке практически нереально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ладноя еще раз убедился что собрать 3-5 человек и куда то поехать и что то сообразить в нашей мутной ветке практически нереальноМакс мы в эту субботу договорились ехать УЖЕ ВСЕ так что собрать это не проблема как оказалось.... что тяжело в этой теме отписать было...Да и поедете, если еще не передумал меня взять и я поеду(если получится у меня с учебой,и не напрягут меня) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да и поедете, если еще не передумал меня взять и я поеду(если получится у меня с учебой,и не напрягут меня)Ладно обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть мысля рвануть в Софиевку, но не счас а чуть позже когда осень полноправно вступит в свои праваТам очень красиво, кто ездил тот знает.Взять замариновать мяска и на обратном пути пожарить где то в посадкекто что думает отписываемся здесьЯ в софиевку давно собираюсь!Выезд ночью в четверг. В пятницу утром в софиевке. День там, вечером в Киев (в гостиницу или на хаты)В субботу целый день в киеве. В воскресение до обеда в киеве, после обеда выезд в Днепр.Вечером в днепре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так как практически все по будням работают то думаю такая идея поддержки не найдет Выезд в пятницу рано утром вечером назад в Днепр Все чисто и прозрачно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты же сам говориш что все работают? А тут предлогаеш сам в пятницу выезжать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти