shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ближе к субботе скажу ответ... так как на эту субботу были другие планы...надож Макс за ранье предупреждать...а то так дела не делаютсяЯ тебе и Артему говорил что на следующую готовтесь, а шо вы там намутили я не знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я тебе и Артему говорил что на следующую готовтесь, а шо вы там намутили я не знаюТы мне это сказал в пятницу вечером в 18,00!!!и узнал я об этом самый последний.как потом оказалось об этом знали уже все!на твоём бы месте я бы это отпсиал бы в тему Изменено 27 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты мне это сказал в пятницу вечером в 18,00!!!и узнал я об этом самый последний.как потом оказалось об этом знали уже все!на твоём бы месте я бы это отпсиал бы в темуЕсли б ты брал Киевстар то узнал бы намного раньше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если б ты брал Киевстар то узнал бы намного раньшеСпасибо МАКС теперь я выноватый... ладно согласен... я поставлю передресацию с КИЕВСТАРА на БАЛАЙН теперь ты мне всегда дозвонишся!Макс ради токого могжно написать СМС,СКИНУТЬ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ,ОТПИСАТЬ В ТЕМЕ.Накрайняк дать гудок на БИЛАЙН я бы тебе перезвонил мне не жалко потратить 3 рубля с тобой поговорить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо МАКС теперь я выноватый... ладно согласен... я поставлю передресацию с КИЕВСТАРА на БАЛАЙН теперь ты мне всегда дозвонишся!Макс ради токого могжно написать СМС,СКИНУТЬ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ,ОТПИСАТЬ В ТЕМЕ.Накрайняк дать гудок на БИЛАЙН я бы тебе перезвонил мне не жалко потратить 3 рубля с тобой поговорить.Ладноя еще раз убедился что собрать 3-5 человек и куда то поехать и что то сообразить в нашей мутной ветке практически нереально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ладноя еще раз убедился что собрать 3-5 человек и куда то поехать и что то сообразить в нашей мутной ветке практически нереальноМакс мы в эту субботу договорились ехать УЖЕ ВСЕ так что собрать это не проблема как оказалось.... что тяжело в этой теме отписать было...Да и поедете, если еще не передумал меня взять и я поеду(если получится у меня с учебой,и не напрягут меня) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Да и поедете, если еще не передумал меня взять и я поеду(если получится у меня с учебой,и не напрягут меня)Ладно обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть мысля рвануть в Софиевку, но не счас а чуть позже когда осень полноправно вступит в свои праваТам очень красиво, кто ездил тот знает.Взять замариновать мяска и на обратном пути пожарить где то в посадкекто что думает отписываемся здесьЯ в софиевку давно собираюсь!Выезд ночью в четверг. В пятницу утром в софиевке. День там, вечером в Киев (в гостиницу или на хаты)В субботу целый день в киеве. В воскресение до обеда в киеве, после обеда выезд в Днепр.Вечером в днепре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Так как практически все по будням работают то думаю такая идея поддержки не найдет Выезд в пятницу рано утром вечером назад в Днепр Все чисто и прозрачно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты же сам говориш что все работают? А тут предлогаеш сам в пятницу выезжать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти