Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у мня тут форс-мажор, возможно буду без колёс - у Карамбы некоторые сложности (а я пока водитель без прав)сможет кто меня подобрать ? я териториально Святошино, как вариант допрыгнуть до Магелана или Лыбедскойа вообще походу придётся прямо с работы тулитьЯ через Лыбедскую буду ехать со стороны п.Украина . О98 994 123О "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и все через Лыбедскую ( взял с собой вещи, так что буду выбираться с работы - Севастопольская площадь когда нужно быть на Лыбедской ? часиков в 7 ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 по информации из стана противника он будет играть не основным составом. Ту Дельфин: я буду ехать с ул. Жилянской по Горького,могу эскортировать тебя до места встречи. Ту Медвед: Могу забрать тя так само с Лыбедской или от м.Дружбы народов 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) по информации из стана противника он будет играть не основным составом.ну все капец! мы их порвем! сколько всего людей набралось? все ли будут?я, как и обещал буду с братом. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Карамба скорее всего будет, но наверное без машины потому +1, но только зритель - он после операции на ноге так что тогда ближе к 4 часам наберу, буим решать 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я буду 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfin 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ведмедик Бо, можешь выйти на Палаце спорта, я тебя заберу, сразу здесь работаю. Еси шо звони Ой, не на палаце Спорта, а на палаце Украина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ведмедик Бо, можешь выйти на Палаце спорта, я тебя заберу, сразу здесь работаю.Еси шо звониОй, не на палаце Спорта, а на палаце Украина)Буду ехать через севастопольскую... если надо заберу кого где... Ещё вопрос, есть голкипер настоящий... если надо могу предложить ему, только давайте быстрее думать...Буду на КП в 8 не забудьте меня, чёрный авто... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Встречаемся уже не на КП, вот карта, за КП выходит метров 800, увидишь мост пешеходный, смотри перед мостом слева будет бювет, будем там, как я понял и вроде как сбор в 19-30, запиши телефоны на всяк случай Изменено 9 сентября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Буду ехать через севастопольскую... если надо заберу кого где... Ещё вопрос, есть голкипер настоящий... если надо могу предложить ему, только давайте быстрее думать...Буду на КП в 8 не забудьте меня, чёрный авто...Ну вроде как Britisher вратарь. Думаю, если он не отказывается, то вратарь у нас в комплекте.Встречаемся уже не на КП, вот карта, за КП выходит метров 800, увидишь мост пешеходный, смотри перед мостом слева будет бювет, будем там, как я понял и вроде как сбор в 19-30, запиши телефоны на всяк случайработа кипит! повыгоняют нас нафиг с работы с этим футболом! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти