Chaosracing 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На больших оборотах рвет, снимает со шкива ремень генератора. Задолбался менять, еще и место у меня - не подлезешь Слышал, что меняют шкив коленвала на больший. Как лучше поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А соосность идеальна? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на жужике моем такое было. шкивы убитые тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А соосность идеальна?Проверял несколько раз.на жужике моем такое было. шкивы убитыеа как проверить убитые или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на глаз там угол 40 градусов тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю больший шкив поставить дабы еще упредить выход из строя генератора на оборотах выше 7тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Слышал, что меняют шкив коленвала на больший.Поставь на гену шкив больше, или на КВ меньше. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Поставь на гену шкив больше, или на КВ меньше.если я поставлю на колено шкив меньше, то гена сгорит еще на 5 тыс ибо его обороты возрастут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Наоборот. Длина окружности меньше, соответственно за 1 оборот будет меньше ремня протягивать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если я поставлю на колено шкив меньше, то гена сгорит еще на 5 тыс ибо его обороты возрастут Хочешь со мной поспорить? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти