Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ето получается и на моей 15хе зад так упадет на ейбахах? я по первым фоткам не пойму просто(те которые без домиков еще),если смотреть по порогу,он паралелен земли что спереди что сзади?Ну вот, испугался уже Ставь и едь, а там видно будет! зад поднять всегда вообще не проблема была! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот, испугался уже Ставь и едь, а там видно будет! зад поднять всегда вообще не проблема была!скоро)ато ета уже рассыпается)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) а фотки салона де ??Фотки салона сделаю, выложу. Вот прикупил насадку на глушитель Карекс, заинсталил:Дрифтовал уже ?? Нет , резина новая жалко. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати,бампера пластиковые?уже со всеми креплениями?на каком сайте заказывал? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как крепил допприборы в колодцах? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Кстати,бампера пластиковые?уже со всеми креплениями?на каком сайте заказывал?Заказывал здесь: http://www.nik-tuning.com.ua/Бампера стекловолокно, крепления были.Как крепил допприборы в колодцах?Шпатлевкой вывел весь колодец под диаметр 52 мм, шлифанул чуть и засунул приборы с натягом в колодцы.Давно прикупил вентилятор охлаждения ЛУЗАР, на днях поставил.Сток:Новый:Ну что могу сказать. На счет бесшумности работы вранье, работает он конечно гораздо тише стокового, но шум довольно ощутимый. А вот дует он конечно достойно, повеселее стока. В общем подготовка к установке доработанной головы окончена (тормоза, подвеска,охлаждение), осталось купить паук 4-2-1, термобинт и вперед. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что могу сказать. На счет бесшумности работы вранье, работает о конечно гораздо тише стокового, но шум довольно ощутимый. А вот дует он конечно достойно, повеселее стока. В общем подготовка к установке доработанной головы окончена (тормоза, подвеска,охлаждение), осталось купить паук 4-2-1, термобинт и вперед.Да, давай голову уже! а то на такой коробке \ подвеске \ тормозов в стоке ездить убого (лично знаю).я должен в июле домотать свой паук, если бинт останется - поделюсь! по паукам звони если че Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, давай голову уже! а то на такой коробке \ подвеске \ тормозов в стоке ездить убого (лично знаю).я должен в июле домотать свой паук, если бинт останется - поделюсь! по паукам звони если чеЗа бинт спасибо, по пауку как вернешься с Крыма, наберу поговорим и гофре тоже. В общем подготовлю списочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На выходных переставил передние тормозные диски, теперь стоят как положено, заодно заменил передние подкрылки (90 грн.), старые были совсем убитые. Потом решил поставить трехуровневый регулятор напряжения, а то лежит с марта месяца. Сам регулятор закрепил на щитке передка на свободную шпильку массы, генератор не снимал, прямо на нем отщелкнул три фиксатора пластмассового кожуха и заменил регулятор. Заменил не спеша за 30 минут. Поставил в среднее положение, катаюсь. По ощущениям вроде как стеклоподъемники поживее заработали и свет чуть ярче светит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так что он делает? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти