Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

а сколько сам вентилятор стоит,тот который на радиатор?взамен стокового ставится без проблем?Сток вытащил,а етот вставил?

подвеска как?моя отлично работает,доволен по самые помидоры)))

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

а сколько сам вентилятор стоит,тот который на радиатор?взамен стокового ставится без проблем?Сток вытащил,а етот вставил?

подвеска как?моя отлично работает,доволен по самые помидоры)))

вентилятор ставится вместо стока без доработок (довольно быстро) ! работает тихо и без просадок напряжения!

п.с. де спасибо за подвеску??! :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вентилятор ставится вместо стока без доработок (довольно быстро) ! работает тихо и без просадок напряжения!

п.с. де спасибо за подвеску??! :ph34r:

А по цене что получается?можно в личку даже) знач и я возьму такой вентилятор,только с сигналкой разберусь сначала,начала пищать и с человеком одним,груз не забирает и деньги не отправляет :angry:

п.с.новая почта алкоголь не возит :lol: ) конечно спасибо огромное))сейчас подвеска разработалась,я бы так сказал и стала немного мягче,чем было сразу.Зато когда сзади 3 чела садится,то жопа не сильно проседает,чего не скажеш о сток пружинах)

Вернулся с моря.

post-18761-1311577895.jpg

post-18761-1311577908.jpg

Без приключений не обошлось. Доехал в пансионат, поставил машину на стоянку. Культурно отдыхаем с семьей... Стоянка не большая, машины стоят в два ряда. Через пару дней утром просят переставить машину, человек который стоит за мной уезжает. Переставляю машину на его место. Выхожу из машины и вижу по всей траектории движения мокрый (кровавый) след. По запаху бензин, отлично. Завел машину, увидел что потек шланг на подаче, который идет с насоса в баке к металлической трубке. Сначала думал хомут ослаб, полез подтянул не помогает, лопнул шланг. Отрезал 5 см запаса, чтобы еще можно было состыковаться, не помогло, трещина ушла дальше.

И вот тут начинается самое интересное. Где же купить этот несчастный шланг. А негде. Местные подсказали, что на части катеров стоят движки москвичевские, у них должны быть. Точно нашел, купил у мужика за 10 грн. 30 см шланга, за час поменял.

Домой доехал почти без приключений :D , уже в Донецке Гай-цы приклепались за превышение скорости. Так как спорить с ними не было ни времени ни сил порешали на месте за 200 грн.

На трассе протестировал подвеску, очень нравиться. Перестраивался на 140 км/час, машина идет как по рельсам. Мелкие ямки глотает, вообще не ощущаешь.

p.s. пошел ставить ГБЦ.

Уже года полтора жена выносила мозг: когда ты купишь себе колонки в передние двери? :ranting2:

Купил в пятницу Morel Tempo Coax 6.

Как впечатления?

Чем качаеш? просто магнитолой или усь стоит?

Почему не поставил Morel Tempo 6? Лень с пищалками возится было?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

И вот тут начинается самое интересное. Где же купить этот несчастный шланг. А негде. Местные подсказали, что на части катеров стоят движки москвичевские, у них должны быть. Точно нашел, купил у мужика за 10 грн. 30 см шланга, за час поменял.

чего не позвонил, я бы тебе организовал оперативненько!

Домой доехал почти без приключений :D , уже в Донецке Гай-цы приклепались за превышение скорости. Так как спорить с ними не было ни времени ни сил порешали на месте за 200 грн.

дорого, надо было торговаться ! :ph34r::rolleyes:

На трассе протестировал подвеску, очень нравиться. Перестраивался на 140 км/час, машина идет как по рельсам. Мелкие ямки глотает, вообще не ощущаешь.

подтверждаю.

я на выходных под Бердянском СИДа гонял, так на 160км\ч пролетал такие неровности и повороты , что пассажиры "маму звали" :lol:

главное что поведение машины очень предсказуемое, и ощущается запас !

p.s. пошел ставить ГБЦ.

давно пора, фоток не забудь наклацать ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Как впечатления?

Чем качаеш? просто магнитолой или усь стоит?

Стоит обычная магнитола, играет на порядок лучше чем было.

Почему не поставил Morel Tempo 6? Лень с пищалками возится было?

Ага

давно пора, фоток не забудь наклацать ;)

Это само собой.

Значит разобрал все что мешало, слил частично тосол, снял голову. Поставил новую и примерил паук.

post-18761-1311758532.jpg

post-18761-1311758547.jpg

Очень переживал что паук не помирится с приоровским стабом, но все обошлось, зазор 7 мм.

post-18761-1311758609.jpg

Укоротил резонатор на 25 см:

post-18761-1311758646.jpg

Стал ставить на место, не становиться :ranting2: Укоротил еще на 2 см.

Собрал все остальное до кучи, залил тосол.

post-18761-1311758721.jpg

Машина завелась и как-то работает, благо на перепрошивку мозгов к Саше (Сho) ехать меньше километра. Договорился с ним на завтра на 9 утра.

Машина завелась и как-то работает, благо на перепрошивку мозгов к Саше (Сho) ехать меньше километра. Договорился с ним на завтра на 9 утра.

давай ШДК и наваливать !! :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

у тебя выпуск сток? как паук сращивал, просто приварил?

у тебя выпуск сток? как паук сращивал, просто приварил?

Моя 99

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти