Palchik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ахахах +100500 Вовка, даешь 16 кл на 5.1 Если я затею такое мероприятие, то меня жена из дому точно выгонит. И дело даже не в деньгах, а в том что буду опять жить в гараже. p.s. может через какое- то время...
DeoniS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ахахах +100500 Вовка, даешь 16 кл на 5.1 а потом и его перестаёт хватать , это неизбежно, но прогресс не стоит на месте и надо двигаться дальше >>>>
Palchik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Дошли руки до переднего бампера, выставил по зазорам, сегодня выглядим так: Сделал такие пластины под противотуманки, и установил в бампер.
Atom.DP Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Дошли руки до переднего бампера, выставил по зазорам, сегодня выглядим так:вова, а тонировка де ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 вова, а тонировка де ?? Нам нечего скрывать от народа. Правые двери ж менялись, пришлось содрать и слева тонировку, так и езжу.
rider99 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А я сразу после покраски о тонировке сказал!нужно полюбому! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
kot_13 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Нам нечего скрывать от народа. Правые двери ж менялись, пришлось содрать и слева тонировку, так и езжу.тонировку скоро все будем сдирать... так что какраз привыкнеш Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
vodofone Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 тонировку скоро все будем сдирать... так что какраз привыкнешАга, разбежались ее снимать Тонировать белую однозначно
Evo15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тонировку скоро все будем сдирать... так что какраз привыкнешта ну,чего ты,мы ее уже 2й год снимаем и никак не заставят))так что тонировка решает Мой бортовик
Palchik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Написать чего нибудь что-ли. Машинка ездит, не подводит. Тьфу, тьфу, тьфу. Хотя по мелочи много чего. Заменил трубку нижнюю с радиатора на термостат, потрескалась и сопливила. Поменял масло в движке(AGIP SINT 2000 10w-40) ну и фильтр само собой. Полез в яму сливать масло увидел что течет масло из под прокладки, заменил прокладку. На следующий день проверил все равно подтекает. Купил новый заводской поддон и прокладку, помогло. Вчера приехал на работу, жму на кнопку а на левых дверях центральный замок не срабатывает. Закрыл ключом. Надо на выходных разбираться. Уже пару месяцев воюю со спидометром, он живет своей жизнью. Когда хочет тогда и работает. Недавно спаял новый жгут проводов на датчик скорости и подключил датчик скорости в обход штатной проводке напрямую на приборку. Хватило на две недели. Сейчас опять та же хрень. Включается и отключается когда хочет. Что с ним дальше делать пока не придумал. Из неприятного: пару недель назад ехал на работу под колеса бросилась собака (вот уже глупые создания). В итоге вырванная противотуманка, треснутый бампер и минус одна собака. В общем бампер подмарафетил малость, противотуманку восстановил с заменой лампочки. Езжу так, на полет не влияет. Куплено: коленвал 75,6 с пробегом 18 тыс. шатуны 2110 с пробегом 7 тыс. (малость облегченные и развешенные) сцепление 2112 Luk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти