Palchik 40 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ахахах +100500 Вовка, даешь 16 кл на 5.1 Если я затею такое мероприятие, то меня жена из дому точно выгонит. И дело даже не в деньгах, а в том что буду опять жить в гараже. p.s. может через какое- то время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ахахах +100500 Вовка, даешь 16 кл на 5.1 а потом и его перестаёт хватать , это неизбежно, но прогресс не стоит на месте и надо двигаться дальше >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дошли руки до переднего бампера, выставил по зазорам, сегодня выглядим так: Сделал такие пластины под противотуманки, и установил в бампер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дошли руки до переднего бампера, выставил по зазорам, сегодня выглядим так:вова, а тонировка де ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вова, а тонировка де ?? Нам нечего скрывать от народа. Правые двери ж менялись, пришлось содрать и слева тонировку, так и езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я сразу после покраски о тонировке сказал!нужно полюбому! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нам нечего скрывать от народа. Правые двери ж менялись, пришлось содрать и слева тонировку, так и езжу.тонировку скоро все будем сдирать... так что какраз привыкнеш Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тонировку скоро все будем сдирать... так что какраз привыкнешАга, разбежались ее снимать Тонировать белую однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тонировку скоро все будем сдирать... так что какраз привыкнешта ну,чего ты,мы ее уже 2й год снимаем и никак не заставят))так что тонировка решает Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Написать чего нибудь что-ли. Машинка ездит, не подводит. Тьфу, тьфу, тьфу. Хотя по мелочи много чего. Заменил трубку нижнюю с радиатора на термостат, потрескалась и сопливила. Поменял масло в движке(AGIP SINT 2000 10w-40) ну и фильтр само собой. Полез в яму сливать масло увидел что течет масло из под прокладки, заменил прокладку. На следующий день проверил все равно подтекает. Купил новый заводской поддон и прокладку, помогло. Вчера приехал на работу, жму на кнопку а на левых дверях центральный замок не срабатывает. Закрыл ключом. Надо на выходных разбираться. Уже пару месяцев воюю со спидометром, он живет своей жизнью. Когда хочет тогда и работает. Недавно спаял новый жгут проводов на датчик скорости и подключил датчик скорости в обход штатной проводке напрямую на приборку. Хватило на две недели. Сейчас опять та же хрень. Включается и отключается когда хочет. Что с ним дальше делать пока не придумал. Из неприятного: пару недель назад ехал на работу под колеса бросилась собака (вот уже глупые создания). В итоге вырванная противотуманка, треснутый бампер и минус одна собака. В общем бампер подмарафетил малость, противотуманку восстановил с заменой лампочки. Езжу так, на полет не влияет. Куплено: коленвал 75,6 с пробегом 18 тыс. шатуны 2110 с пробегом 7 тыс. (малость облегченные и развешенные) сцепление 2112 Luk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти