kobe 9 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 можно это Локтайт, он застывает только при сжатии (анаэробный) http://loctite.indpart.ru/так что что будет лишнее, осядет в фильтре (масляные каналы не забьет)оно еще маслозаборник может залепить и неплохо так Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 оно еще маслозаборник может залепить и неплохо так посмотри как на ГРАНТЕ спорт намазано:Тогда нужно еще Локтайт покупать, того что осталось явно не хватит."у нас этого гуталина" )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 красиво отмытая, я уже наверное надоедаю ка котмывать, но все же чем отмыли так гбц, я вот подумываю в горячей воде с фейри и прочей фимией, все это зубной щеткой подраить, кстати а размер шарика какой? (диаметр)"у нас этого гуталина" ))хороший гуталинчик =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 красиво отмытая, я уже наверное надоедаю как отмывать, но все же чем отмыли так гбц, я вот подумываю в горячей воде с фейри и прочей фимией, все это зубной щеткой подраить, кстати а размер шарика какой? (диаметр)Сначала отдал на кислотную мойку на СТО, что не отмылось снимал растворителем.Диаметр шарошки 16 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 послушай атома на счет гермета, я первый раз промазал так как ты и у меня потом все гидрики стучали, потом все разобрал и промазал уже полностью все и тогда только гидрики успокоились ЗЫ фото кстати моей головы после второго разбора! и еще локтайт фтопку, лучше возьми дядей витей промаж! можешь у антона поинтересоваться я ему башку мазал дядей витей а не локтайтом! он конечно если в маслоканал выдавится то там и засохнет, но дядя витя намного лучше! просто нада аккуратно мазать(тонким слоем) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 послушай атома на счет гермета, я первый раз промазал так как ты и у меня потом все гидрики стучали, потом все разобрал и промазал уже полностью все и тогда только гидрики успокоилисьЗЫ фото кстати моей головы после второго разбора! и еще локтайт фтопку, лучше возьми дядей витей промаж! можешь у антона поинтересоваться я ему башку мазал дядей витей а не локтайтом! он конечно если в маслоканал выдавится то там и засохнет, но дядя витя намного лучше! просто нада аккуратно мазать(тонким слоем)Спасибо, я понял, переделаю конечно, тем более там работы на 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сначала отдал на кислотную мойку на СТО, что не отмылось снимал растворителем.сколько стоило сие действие и где сто находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сколько стоило сие действие и где сто находится?Сейчас в личку отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прочитал все от А до Я. Очень интересный бортовичек получается. Удачи во всех начинаниях! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 прочитал все от А до Я. Очень интересный бортовичек получается. Удачи во всех начинаниях!Спасибо.Сборка головы. Попытка номер два.Снял корпус распредвалов, снял остатки герметика, намазал все что можно было Локтайтом и собрал обратно.Потом занялся топливной рампой. Помыл форсунки на СТО, купил регулятор давления на 3,8 атм.Сейчас на 1,5 8v на топливной рампе стоит датчик давления масла и показания выводятся в салон на стойку с допприборами, удобно видеть давление в топливной рампе. Решил что надо такое и на 16v. Примерил старый датчик с 8v с переходником:А он не лезет. Сделал другой:Собрал все до кучи, чтобы не потерялось чего.Купил ремень Дайко усиленный: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти