Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

Вот:

post-18761-1308198654.jpg

post-18761-1308198665.jpg

Если кто решит поставить себе такие, то без сварочных работ они не станут. Не совпадает верхнее крепление ручки, пришлось вваривать в дверь гайку сместив ее вперед сантиметров на семь.

ах....... :bayan:
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

В МРЭО акт получен, документы из Киева на переоборудование пришли, пойду в гараж ставить мотор...

Дело было так.

Снял бампер,мотор с навесным. Сначала снял все навесное, потом голову, потом с братом вытащили низ мотора наверх. В общем коробку не снимал.

Изображение

Заменил сальник в коробке, примерил сцепление. Как все чирканул корпус в районе стартера.

Поставил новый радиатор Лузар "Спорт":

Изображение

Навел наконец- то порядок под капотом в смысле проводки. Выкинул все лишнее, запаковал все в гофру, теперь любо дорого смотреть.

Вкинули низ, потом поставил генератор, голову и все остальное.

Заранее была куплена распорка с допопорой на 16ве, но прикинул по месту и решил оставить опору с 8 ве. Так подумал что наверное правильнее когда опора ближе к стакану. Для этого сфрезеровал кронштейн на 7 мм и подрезал резьбу на 30 мм, нарезав ее до конца.

Изображение

Изображение

Изображение

Поставил паук, резонатор на 51 трубе, который сварил заранее. Потом доварил глушитель на саабобанке и покрасил:

Изображение

Глушитель получился тяжеленный, повесил его на какие- то усиленные подушки, еле надел.

Потом занялся инжекторной проводкой. Она то у меня правильная от Января 5.1 только в ней нет датчика фаз и я раньше переделывал форсунки под одновременный впрыск.

Пришлось удлинить проводку на форсунки на сантиметров 25, и вывести чуть дальше разъем на модуль зажигания из-за разного расположения на 8ве и 16ве. Протянул провода в салон к контроллеру на датчик фаз и подкинул, переделал форсунки под попарно- параллельный впрыск.

Изображение

Ключ на старт, а машина не заводится. Стартер маслает, лампа давки масла тухнет и все.

Ну думаю нахомутал с проводкой. Позвал Сашу cho. Протестировали все , а оно все работает. Форсунки открываются, искра на свечах есть. Саша говорит должна заводится, по инжектору вопросов нет, или нет давления в топливной рампе или сбиты фазы газораспределения.

Подключаю датчик давки бензина и вижу 2 атмосферы вместо 3,8.

Изображение

Начинаются поиски давления.

Снимаю регулятор давления "Спорт" ставлю родной, а ничего не меняется. Вернул обратно "спорт".

Снял фильтр, продул все нормально. Снял бензонасос, заменил сеточку, ноль эмоций. Поехал в очередной раз :wacko: на рынок купил новый бензонасос Бош за 240грн. заменил и вот оно давление 3,8 атм.

Заводить, а она опять не заводится. Снял ремень ГРМ, стал выставлять по меткам, обнаружил несовпадение зубов на 10 :wacko: , похоже плохо натянул ремень. Выставил все по меткам, ключ на старт и она завелась. :yahoo:

Изменено пользователем Palchik

молодцом вовка! :good: :good:

купил новый бензонасос Бош за 240грн.

то не бош :pardon: :pardon:

Снял ремень ГРМ, стал выставлять по меткам, обнаружил несовпадение зубов на 10 :wacko: , похоже плохо натянул ремень. Выставил все по меткам, ключ на старт и она завелась. :yahoo:

ниче не погнул, 1.5 все таки :rolleyes:

метки как выставлял ??

ключ на старт и она завелась. :yahoo:

а де хфото у сборе, видева первой вспышки ?? :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

то не бош :pardon: :pardon:

Ну не знаю, брал у знакомых, сказали из старых закупок поэтому и цена щадящая

ниче не погнул, 1.5 все таки :rolleyes:

Ну допустим уже 1,6 :rolleyes:

метки как выставлял ??

Да выкрутил свечу в первом цилиндре и поймал ВМТ.

а де хфото у сборе, видева первой вспышки ??

Да не на Украине я, часть фото не грузится, потом докину.

Ну не знаю, брал у знакомых, сказали из старых закупок поэтому и цена щадящая

на треть дешевле чем на опте ?

не верю! :rolleyes:

Ну допустим уже 1,6 :rolleyes:

я что-то пропустил :ph34r: :ph34r:

Да выкрутил свечу в первом цилиндре и поймал ВМТ.

есть (оказывается) более точный метод - посчитать зубья на шкиве к\в (генератора).

должен быть 20й зуб от "прорези" до дпкв

Да не на Украине я, часть фото не грузится, потом докину.

да я в курсе :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...

Заменил стартер на редукторный. Это конечно вещь, в сравнении с обычным небо и земля. Замена заняла 15 минут, еще раз отметил что установка вентилятора перед радиатором было правильным решением. В принципе ко всему можно добраться и открутить.

Под капотом сегодня так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Palchik

чей стартер?тоже балуется мой стартер иногда...дядя електромаш редукторный поставил,два месяца только.пока нормально.

чей стартер?тоже балуется мой стартер иногда...дядя електромаш редукторный поставил,два месяца только.пока нормально.

По-моему КЗАТЭ, брал у Atom.dp.

Только похвалил стартер редукторный, а он начал тоже слабо крутить, машина заводится туговато, хрень какая-то. Буду разбираться.

По-моему КЗАТЭ, брал у Atom.dp.

Только похвалил стартер редукторный, а он начал тоже слабо крутить, машина заводится туговато, хрень какая-то. Буду разбираться.

Проверь проводку. "+" на стартере и массу на аккуме

Изображение

Чистота и феншуй!!! Дааа, алюминиевый коллектор это тема)

0637625331

0668314842

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти