VICTORIAN 16 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ничё так, только зимой надо будет или в перчах пока не прогреется ездить или подогрев выдумывать Змеевик с тормозных магистралей в него, и подогрев от патрубок радиатора)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ничё так, только зимой надо будет или в перчах пока не прогреется ездить или подогрев выдумывать У Меня была алюминевая, так зимой внатуре невозьмёшся за неё! Так Я кусочек кожи чёрной, чёрным хомутиком затянул и Песня!! А как потеплело снял и смотрю - ничё такя ручка у меня!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Завел бортовик на драйве: http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/palchik/Нашел силиконовые патрубки системы охлаждения: http://ajstyle.ru/category/vaz/Осталось только доставить их из Владивостока. :lol: В общем не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Осталось только доставить их из Владивостока. :lol: В общем не вариант.Клубень с Днепра в том году 2 раза туда ездил... спрашивал что кому привезти...Туда езды 10 суток(точно не меньше) там он был около 8 часов и снова назад 10.Надо будет узнать может еще будет ездить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Клубень с Днепра в том году 2 раза туда ездил... спрашивал что кому привезти...Туда езды 10 суток(точно не меньше) там он был около 8 часов и снова назад 10.Надо будет узнать может еще будет ездить)Узнай если не трудно, может кто еще захочет купить такой комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По случаю перегорания одной из ламп заднего хода поменял в задних фонарях лампы заднего хода и лампы указателей поворота на светодиодные:Заменил воздушный фильтр:Заменил шланг на подогрев дросселя, а то как- то приехал на работу смотрю капли под машиной, открыл капот опять тот- же патрубок надломлен , поставил под машину поддон и пошел работать. Пришел в обед и поменял на новый. Хорошо вовремя заметил. В результате потеря стакана тосола, мелочи в общем.Нашел в гараже защиту двигателя (стекловолокно) купленную на форуме два с половина года назад , решил поставить.Так как её крепление болтами крабов и болтами крепления рычагов мне никогда не нравилось (а после установки нижней растяжки рычагов и поперечины вместо крабов она все равно не становилась) все уши креплений под эти места были отрезаны.На растяжку рычагов были приварены три гайки, а на поперечину три шпильки М10 (в защите просверлены соответствующие отверстия). К ним прикручена защита.Поставил вентиляционные клапаны с Калины:Бампер снимать не стал, аккуратно электролобзиком прорезал прямоугольные отверстия в кузове и вставил клапаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Узнай если не трудно, может кто еще захочет купить такой комплект.Узнал...не собирается....Заменил шланг на подогрев дросселя, а то как- то приехал на работу смотрю капли под машиной, открыл капот опять тот- же патрубок надломлен , поставил под машину поддон и пошел работать. Пришел в обед и поменял на новый. Хорошо вовремя заметил. В результате потеря стакана тосола, мелочи в общем.У меня из за него была потеря всего тосола... частая проблема...Поставил вентиляционные клапаны с Калины:Бампер снимать не стал, аккуратно электролобзиком прорезал прямоугольные отверстия в кузове и вставил клапаны.Правильно сделал!!! Отличная вещь!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня из за него была потеря всего тосола... частая проблема...Кстати да,я тоже по городу еду спокойно,потом втопил и пар из под капота начал валить,я думал что горю)Остановился,а там шланг на подогрев дросселя лопнул,до пол литры убежало(Обрезал,затянул хомутом и поехал дальше. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Узнал...не собирается....Жаль, ну ничего подождем, вдруг поедет.У меня из за него была потеря всего тосола... частая проблема...Кстати да,я тоже по городу еду спокойно,потом втопил и пар из под капота начал валить,я думал что горю)Остановился,а там шланг на подогрев дросселя лопнул,до пол литры убежало(Обрезал,затянул хомутом и поехал дальше.Так отож мелочь казалось бы, а где- нибудь в степи порвется и приехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ездил на недельку на море.Движок тянет прекрасно, ехал в режиме 140- 160 км/час. Можно было лететь и по- быстрее но сзади сидел ограничитель скорости в лице жены. На шестой передаче расход при 140 км/ч 8,2 л на сотню по БК, при 160 км/ч уже за 10 л, можно конечно было сделать расход и до 6 л но ехать по трассе 90 км/час просто печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти