Palchik 40 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Давно не писал что-то...Поставил дополнительный бачок на коробку, а то при езде по трассе на 6 передаче гнало масло через сапун, заменил датчик уровня тосола (25 грн.), старый приказал долго жить.Приобрел ручку КПП и ручника Момо.Если установка ручки КПП заняла 10 минут, то с ручкой стояного тормоза пришлось повозиться.Снял старую ручку и кожух. По старому кожуху жена пошила новый, удлинив его на 5 см, а то с короткоходовой кулисой стоковый кожух коротковат. Поставил все на место.Родная ручка в пару раз меньше новой:Сделал такой переходник и удлинитель кнопки:Стал вставлять его в ручку, а он не лезет. В момовской ручке отверстие на конус идет что- ли. Пришлось дроработать переходник болгаркой:Собрал все до кучи:Из неприятного: стали иногда попискивать сайлентблоки в треугольных рычагах, вот думаю купить полиуретан что- ли. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что- то совсем забросил бортовик.На 16 клапаннике проехал 7 тыс., заменил масло.Заметил что под расширительным бачком скапливается тосол, заменил его.Накрылся модуль зажигания, не было искры на 2 и 3 цилиндре. На рынке еле купил новый российский, все забито Китаем.Ну как бы там ни было машина ехала даже на двух цилиндрах, правда расход при этом бортовик показывал в районе 30 л на сотню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что- то совсем забросил бортовик.Ты это брось )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как то стала плохо включаться вторая передача, точнее со второй на третью передачу приходилось выдергивать ручку КПП, потом вроде прошло. На нейтралке и пятой звук поменялся, т.е. решено смотреть коробку. И с левой стороны стал проявляться какой-то стук, когда езжу сам в машине, когда с пассажирами тихо. Предварительно был куплен комплект подшипников на коробку, герметик, сальники, масло, синхроны. Вскрытие показало: -стук слева, это оказалась не шаровая, как я думал, а рассыпался ступичный подшипник; - по коробке поболее: шум на пятой передаче из-за отсутствия двух зубьев на ней, первопричина рассыпавшийся подшипник на пятой и попадание тел качения в зацепление. Блок-шестерни (грибка) пятой -шестой передачи пока не нашел. Должна быть в среду на Украине, пока пещеход. Ремонт продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как то стала плохо включаться вторая передача, точнее со второй на третью передачу приходилось выдергивать ручку КПП, потом вроде прошло. На нейтралке и пятой звук поменялся, т.е. решено смотреть коробку. И с левой стороны стал проявляться какой-то стук, когда езжу сам в машине, когда с пассажирами тихо.Предварительно был куплен комплект подшипников на коробку, герметик, сальники, масло, синхроны.Вскрытие показало:-стук слева, это оказалась не шаровая, как я думал, а рассыпался ступичный подшипник;- по коробке поболее: шум на пятой передаче из-за отсутствия двух зубьев на ней, первопричина рассыпавшийся подшипник на пятой и попадание тел качения в зацепление.Блок-шестерни (грибка) пятой -шестой передачи пока не нашел. Должна быть в среду на Украине, пока пещеход. Ремонт продолжается... мдаа6ст это попадалово...надо иметь запасной сток коробас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что то расход большой, у меня на карбе 7.2-7.5 при такой скорости был на 8ке 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что то расход большой, у меня на карбе 7.2-7.5 при такой скорости был на 8ке http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что то расход большой, у меня на карбе 7.2-7.5 при такой скорости был на 8ке Это о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это о чем?ну ти писал о расходе своем по трассе чуток раньше, с инжектором вроде ж меньше расход изза более сбалансированной смеси 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну ти писал о расходе своем по трассе чуток раньше, с инжектором вроде ж меньше расход изза более сбалансированной смесиЗа скорость надо платить.Вчера приехала недостающая запчасть в КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти