Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

Давно не писал что-то...

Поставил дополнительный бачок на коробку, а то при езде по трассе на 6 передаче гнало масло через сапун, заменил датчик уровня тосола (25 грн.), старый приказал долго жить.

Изображение

Приобрел ручку КПП и ручника Момо.

Если установка ручки КПП заняла 10 минут, то с ручкой стояного тормоза пришлось повозиться.

Снял старую ручку и кожух. По старому кожуху жена пошила новый, удлинив его на 5 см, а то с короткоходовой кулисой стоковый кожух коротковат. Поставил все на место.

Изображение

Изображение

Изображение

Родная ручка в пару раз меньше новой:

Изображение

Сделал такой переходник и удлинитель кнопки:

Изображение

Стал вставлять его в ручку, а он не лезет. В момовской ручке отверстие на конус идет что- ли. Пришлось дроработать переходник болгаркой:

Изображение

Собрал все до кучи:

Изображение

Изображение

Изображение

Из неприятного: стали иногда попискивать сайлентблоки в треугольных рычагах, вот думаю купить полиуретан что- ли.

Изменено пользователем Palchik
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

Что- то совсем забросил бортовик.

На 16 клапаннике проехал 7 тыс., заменил масло.

Изображение

Заметил что под расширительным бачком скапливается тосол, заменил его.

Изображение

Изображение

Накрылся модуль зажигания, не было искры на 2 и 3 цилиндре. На рынке еле купил новый российский, все забито Китаем.

Изображение

Ну как бы там ни было машина ехала даже на двух цилиндрах, правда расход при этом бортовик показывал в районе 30 л на сотню. :wacko:

Что- то совсем забросил бортовик.

Ты это брось ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 месяца спустя...

Как то стала плохо включаться вторая передача, точнее со второй на третью передачу приходилось выдергивать ручку КПП, потом вроде прошло. На нейтралке и пятой звук поменялся, т.е. решено смотреть коробку. И с левой стороны стал проявляться какой-то стук, когда езжу сам в машине, когда с пассажирами тихо.

Предварительно был куплен комплект подшипников на коробку, герметик, сальники, масло, синхроны.

Вскрытие показало:

-стук слева, это оказалась не шаровая, как я думал, а рассыпался ступичный подшипник;

- по коробке поболее: шум на пятой передаче из-за отсутствия двух зубьев на ней, первопричина рассыпавшийся подшипник на пятой и попадание тел качения в зацепление.

Блок-шестерни (грибка) пятой -шестой передачи пока не нашел. Должна быть в среду на Украине, пока пещеход. :shok::mega_shok:

Ремонт продолжается... :wacko:

Как то стала плохо включаться вторая передача, точнее со второй на третью передачу приходилось выдергивать ручку КПП, потом вроде прошло. На нейтралке и пятой звук поменялся, т.е. решено смотреть коробку. И с левой стороны стал проявляться какой-то стук, когда езжу сам в машине, когда с пассажирами тихо.

Предварительно был куплен комплект подшипников на коробку, герметик, сальники, масло, синхроны.

Вскрытие показало:

-стук слева, это оказалась не шаровая, как я думал, а рассыпался ступичный подшипник;

- по коробке поболее: шум на пятой передаче из-за отсутствия двух зубьев на ней, первопричина рассыпавшийся подшипник на пятой и попадание тел качения в зацепление.

Блок-шестерни (грибка) пятой -шестой передачи пока не нашел. Должна быть в среду на Украине, пока пещеход. :shok::mega_shok:

Ремонт продолжается... :wacko:

мдаа

6ст это попадалово...

надо иметь запасной сток коробас

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

что то расход большой, у меня на карбе 7.2-7.5 при такой скорости был на 8ке :blink:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

что то расход большой, у меня на карбе 7.2-7.5 при такой скорости был на 8ке :blink:

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Это о чем?

Это о чем?

ну ти писал о расходе своем по трассе чуток раньше, с инжектором вроде ж меньше расход изза более сбалансированной смеси

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ну ти писал о расходе своем по трассе чуток раньше, с инжектором вроде ж меньше расход изза более сбалансированной смеси

За скорость надо платить.

Вчера приехала недостающая запчасть в КПП. :dance3::yahoo:

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти