Zvir 27 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А может 16 сразу? Что б потом не жалеть. Высота чердака какая? А то низким показался.16е на акцента... Замахается амики и подвеску перебирать ИмхоДа пожалуйста......Интересна планировка дома. И почему чердак решил полностью нежилім оставить?И конечно же интересен бюджет всей затеи какой получился.. П.С. Гараж не мелковат?П.с.2. Коврики для гаража уже купил? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 16е на акцента... Замахается амики и подвеску перебирать ИмхоВаня,а че на акцента настолько хлипкая подвеска относительно лачика? На своем,на 16 я всего около 3000 проехал поэтому именно моя бывшая не показатель,но вот товарищ по наводке которого я и пружины и диски 16 поставил пробежал уже больше 60тыс и кроме наконечников ничего не менял. Че у хундая все такое нежное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ваня,а че на акцента настолько хлипкая подвеска относительно лачика? На своем,на 16 я всего около 3000 проехал поэтому именно моя бывшая не показатель,но вот товарищ по наводке которого я и пружины и диски 16 поставил пробежал уже больше 60тыс и кроме наконечников ничего не менял. Че у хундая все такое нежное?Ну чтоб много не писать - да, у лачи подвеска более живучая.Вообще много от наездника зависит, но в среднемресурс подвески не впечатляет.Просто если лача тыс 70 без вмешательст откатывает(с нуля берем), то акцент тыс 40-50.П.С. У меня элантра предпоследняя уже получается. 225*45*17 - задние амо на 30тыс поменяны на каябу. Счас 41тыс, в раздумьях о передке(малому норм, а меня работа их смущает). У знакомого элка - бралась такаяже в томже месяце куплена. Ездит машина больше - первый ремонт - 60тыс, тока передние втулки стаба поменял.(195*65*15), но вот счас после зимы 68тыс на одометре, посырели стойки передние, но работают. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А может 16 сразу? Что б потом не жалеть.Мои 16 забирай,лежат без дела,как машину продал.16е на акцента... Замахается амики и подвеску перебирать ИмхоНе 16-е это уже многовато, остановлюсь на 15-х.Высота чердака какая? А то низким показался.Высота чердака 1,7 м. А зачем он мне больше. Если делать его выше, то это еще больше стройматериала. А крыша итак "золотой" получилась.Интересна планировка дома. Как- то так:И почему чердак решил полностью нежилім оставить?Места итак хватает.П.С. Гараж не мелковат?П.с.2. Коврики для гаража уже купил? Гараж нормальный, вторую машину (если чего) можно ставить под навес.Коврики в гараж присматриваю. Пока ничего приличного не нашел. Вернее находил, но там цена не адекват.По стоимости чирканул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Как- то так:Прикольная планировка.А размер домика еще скажи плиз, скока на скока.Мне както твоя затея понравилось. А то преведущие проекты что мы смотрели\рассматривали с женой - вечно получалось типа подземный гараж, два этажа сверху = афигенно небюджет в итоге. А квартира мне уже поднадоела. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прикольная планировка.А размер домика еще скажи плиз, скока на скока.Мне както твоя затея понравилось. А то преведущие проекты что мы смотрели\рассматривали с женой - вечно получалось типа подземный гараж, два этажа сверху = афигенно небюджет в итоге. А квартира мне уже поднадоела.Размер дома 18.6х10,2м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А как оно что Ванная 2 выходит в Гостиную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А как оно что Ванная 2 выходит в Гостиную?Да там все двери выходят в гостиную.Планируется как-то так:Хотя в последнее время думаю поставить вместо тумбы под телевизор электрокамин Dimplex Optiflame 39А над ним повесить телевизор. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Приехали диски:В понедельник забираю резину и переобуваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Задумался о таком:Подходят как родные с Киа Рио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти