VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я бы брал шип... пусть редко но он бывает нужен... чтоб потом не жалеть почему не купил шип... Сам катаюсь на кумхе шипе только в 13 размере модель 749... барл у Руслана еще 2010 году. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 После того как моему другу вьехали в зад и я сам лично увидел тормозной путь 50 м процарапанный шипами, я против шипованной резины. На асфальте совсем плохо тормозит. Скорость догоняющего была не велика. Понимаю что много разных факторов, но всёже с нашими зимами лучше липучка. Та и тише в салоне будет. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 После того как моему другу вьехали в зад и я сам лично увидел тормозной путь 50 м процарапанный шипами, я против шипованной резины. На асфальте совсем плохо тормозит. Скорость догоняющего была не велика. Понимаю что много разных факторов, но всёже с нашими зимами лучше липучка. Та и тише в салоне будет.Сколько я видел случаев когда перед светофорами где старт стоп снег раскатан в лед не хватало несколько метров тормозного пути.Сам ездил года 3 на летних или в лучшем случае всесезонной резине баргузин. Всегда держал такую скорость как будто у меня тормозов нет вообще.А сейчас на зимней я герой... ну уже не раз на этом попадался.... лед и шипы это не тоже самое что чистый асфальт и летняя резина Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сколько я видел случаев когда перед светофорами где старт стоп снег раскатан в лед не хватало несколько метров тормозного пути.Сам ездил года 3 на летних или в лучшем случае всесезонной резине баргузин. Всегда держал такую скорость как будто у меня тормозов нет вообще.А сейчас на зимней я герой... ну уже не раз на этом попадался.... лед и шипы это не тоже самое что чистый асфальт и летняя резинаЭто понятно, голову не нужно терять на любой резине и по любой погоде. Лично моя претензия к шипованной резине это её тормозной путь на асфальте и шум который она издает. Тут просто кто больше где ездит по асфальту или переулкам заметенным. Если до нормальной дороги нужно пробираться где-то с 1 км, то нужно брать шип, я думаю больше из этих соображений нужно исходить. Просто не знаю как в городе автора, но в Харькове почти всегда асфальт. И как-то такой ситуации чтоб я откуда-то не выехал - не было. А там тыж знаешь, кому что больше нравится Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Резина оплачена вот такая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот и правильно БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот и правильно +1! Сам такую 2 сезона катаю - все отлично Не пожалеешь 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Резина оплачена вот такая:а я б не брал.. 2 сезона на такой ездил, потом переставил на зад.на мокром асфальте мгновенно срывается в юзВ прошлом году взял такую - http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridgest...one_Blizzak_VRXНа голову выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В прошлом году взял такую - http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridgest...one_Blizzak_VRXНа голову выше.По цене тоже в 1,5 раза выше. А мне еще дом достраивать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Кста, что там дом? Показывай иногда, тоже интерестно Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти