Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

Я бы брал шип... пусть редко но он бывает нужен... чтоб потом не жалеть почему не купил шип...

Сам катаюсь на кумхе шипе только в 13 размере модель 749... барл у Руслана еще 2010 году.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

После того как моему другу вьехали в зад и я сам лично увидел тормозной путь 50 м процарапанный шипами, я против шипованной резины. На асфальте совсем плохо тормозит. Скорость догоняющего была не велика. Понимаю что много разных факторов, но всёже с нашими зимами лучше липучка. Та и тише в салоне будет.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

После того как моему другу вьехали в зад и я сам лично увидел тормозной путь 50 м процарапанный шипами, я против шипованной резины. На асфальте совсем плохо тормозит. Скорость догоняющего была не велика. Понимаю что много разных факторов, но всёже с нашими зимами лучше липучка. Та и тише в салоне будет.

Сколько я видел случаев когда перед светофорами где старт стоп снег раскатан в лед не хватало несколько метров тормозного пути.

Сам ездил года 3 на летних или в лучшем случае всесезонной резине баргузин. Всегда держал такую скорость как будто у меня тормозов нет вообще.

А сейчас на зимней я герой... ну уже не раз на этом попадался.... лед и шипы это не тоже самое что чистый асфальт и летняя резина

Сколько я видел случаев когда перед светофорами где старт стоп снег раскатан в лед не хватало несколько метров тормозного пути.

Сам ездил года 3 на летних или в лучшем случае всесезонной резине баргузин. Всегда держал такую скорость как будто у меня тормозов нет вообще.

А сейчас на зимней я герой... ну уже не раз на этом попадался.... лед и шипы это не тоже самое что чистый асфальт и летняя резина

Это понятно, голову не нужно терять на любой резине и по любой погоде. Лично моя претензия к шипованной резине это её тормозной путь на асфальте и шум который она издает. Тут просто кто больше где ездит по асфальту или переулкам заметенным.

Если до нормальной дороги нужно пробираться где-то с 1 км, то нужно брать шип, я думаю больше из этих соображений нужно исходить. Просто не знаю как в городе автора, но в Харькове почти всегда асфальт. И как-то такой ситуации чтоб я откуда-то не выехал - не было. А там тыж знаешь, кому что больше нравится :drinks:

Резина оплачена вот такая:

Изображение

вот и правильно :pardon:

вот и правильно :pardon:

+1! Сам такую 2 сезона катаю - все отлично :) Не пожалеешь :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Резина оплачена вот такая:

Изображение

а я б не брал..

2 сезона на такой ездил, потом переставил на зад.

на мокром асфальте мгновенно срывается в юз

В прошлом году взял такую - http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridgest...one_Blizzak_VRX

На голову выше.

В прошлом году взял такую - http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridgest...one_Blizzak_VRX

На голову выше.

По цене тоже в 1,5 раза выше. :pardon:

А мне еще дом достраивать надо. :ph34r:

Кста, что там дом? Показывай иногда, тоже интерестно :)

Изменено пользователем Vert

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти