Palchik 40 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Закончил переход на инжектор!!! Для сравнения было и стало: В салоне перенес кнопку аварийки (раньше стояла на заглушке под бортовой компьютер), поставил бортовой комп Гамма 215Т. Как красиво пишут в сетях интернета о таких переделках: собрал, ключ в замок и она завелась, такого к сожалению не произошло. Сначала не было искры, поменяли на заведомо рабочий модуль зажигания и свечи, искра появилась. Потом поставили все обратно, тоже есть искра, барабашка какой-то. Вылезло пару хомутов по проводке, устранили. Затем выяснилось что из четырех форсунок две забиты, пришлось отдавать на чистку, хотя человек который продавал говорил что рабочие. Ну это конечно я протупил нужно было их сразу почистить. Машина завелась. И вот тут начинается самое интересное. Машина работает несколько секунд и загорается лампа давки масла. Первый раз вырвало прокладку из под фильтра, заменил на новый фильтр, долил масла, завел. Поработала 5 секунд и опять загорелась давка масла. На этот раз разорвало масляный фильтр. В общем определили что бракованный маслонасос, не сбрасывает давление. В итоге влетел на покупку нового маслонасоса, двух фильтров, прокладки на поддон картера и 4 л масла Замена маслонасоса и она работает, ух. Переобулся на зимнюю резину Кумхо на 14 дисках KFZ: Продал летнюю резину с 13- ми дисками буду покупать 14 ковку. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Респект за проделанную работу!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 молодца!! а почему такое нгехотения 15той ковки??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Респект за проделанную работу!!!Спасибо.молодца!!а почему такое нгехотения 15той ковки???На 15-ю ковку резину придется ставить низкопрофильную, а дорог у нас к сожалению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 обидно...а ей бы пошли(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Закончил переход на инжектор!!! Переобулся на зимнюю резину Кумхо на 14 дисках KFZ:Продал летнюю резину с 13- ми дисками буду покупать 14 ковку.Вофка, ты мего!! :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это 16 в? ты забыл самое главное - про очучения! и мне будет интересно узнать окончательный ценник по полочкам, зч, расходники, работа и т.д. (можно в лс), *задумался* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нет это 8вЭ))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нет это 8вЭ)))а что переход сразу на Инж 16 V был бы намного дороже ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а что переход сразу на Инж 16 V был бы намного дороже ?да.с учетом того что как минимум надо было гбц менять. а к ней масло форсы, мозги, ....это 16 в? ты забыл самое главное - про очучения! и мне будет интересно узнать окончательный ценник по полочкам, зч, расходники, работа и т.д. (можно в лс), *задумался*вот вот.скоро юра ONET будет тоже инж ставить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти