Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Купил пыльники моторного отсека:Рулевые наконечники не отсоединял, разрезал пыльники с одной стороны полностью, как написано в инструкции. С правой стороны стоит нормально, а с левой снизу немного выдавливает пыльник, хотя свои функции выполняет. Без полного разрезания пыльника такого думаю не было бы. Надо купить еще комплект и поставить по весне с отсоединением рулевых наконечников.я когда концы менял ставил. не без гемора, но сели четко (спасибо силиконовой смазке).на всякий случай левый прихватил 2я саморезами. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я когда концы менял ставил. не без гемора, но сели четко (спасибо силиконовой смазке).на всякий случай левый прихватил 2я саморезами.Покатаюсь, посмотрю, может тоже прихвачу саморезами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну..... мог бы и наконечники вытянуть, делов на пол минуты, чтоб поставить чётко) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну..... мог бы и наконечники вытянуть, делов на пол минуты, чтоб поставить чётко)+1 Гайку открутил, съёмничком снял наконечник, пыльник одел, гайку закрутил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 Гайку открутил, съёмничком снял наконечник, пыльник одел, гайку закрутил!!!!+ на сход развал сьездил проще потом за 20грн еще пару пыльников купить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 + на сход развал сьездил хм)интересно почему?)) ты как вытянул, так и поставил, ниче ж не крутишь)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Купил пыльники моторного отсека: и установил их на машину:Рулевые наконечники не отсоединял, разрезал пыльники с одной стороны полностью, как написано в инструкции. С правой стороны стоит нормально, а с левой снизу немного выдавливает пыльник, хотя свои функции выполняет. Без полного разрезания пыльника такого думаю не было бы. Надо купить еще комплект и поставить по весне с отсоединением рулевых наконечников.я таком даже не слышал! Какова стоимость этих пыльников?с чего сделаны? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я таком даже не слышал! Какова стоимость этих пыльников?с чего сделаны?Сделаны из резины, стоят 20 грн. пара. Спроси у Антона, он поможет. Акция ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за ответ.нужно будет спросить.в моей местности они пригодятся. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Последнее время начали сильно доставать шум и вибрация ручки КПП. У меня она начинается на 1500 оборотах и прекращается на 2500 оборотах и это на любой передаче. Грешил на опоры силового агрегата. При переходе на инжектор сменил их на новые, результат нулевой. Решил бороться с вибрацией дальше, а то вибрация такая, что у меня задние пассажиры при работающем магнитофоне спрашивают: "а что это дребезжит?". На выходных на рынке, где торгует всякой мелочью купил две металлические шайбы, две фторопластовые и одну резиновую шайбу. И поставил это все под кулису, вот так: Второй день наслаждаюсь тишиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти