Palchik 40 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 отличная покупка!поздравляю!Спасибо! Эта заслуга АтомаДП, он подогнал телефончик, а потом еще и помог с отправкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 дорого встала?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 дорого встала??Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ответил в личку.cекрет?Мне тож интересно) поздравляю с покупкой)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 cекрет?Мне тож интересно)Реально цена очень интересная Спасибо! Эта заслуга АтомаДП, он подогнал телефончик, а потом еще и помог с отправкой. рад старатьсяп.с. твой диск должен уже выехать ко мне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Антоха вообще молодчина...и мне помог с запчастюлиной.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Антоха вообще молодчина...и мне помог с запчастюлиной....Тут вообще целый "Сериал"если бы не ты (из за этой запчастюлины) - я бы с этим человеком не встретился соответственно не нашел бы Вовке КПП, Себе Эйбахи, Корешу Диски, ...И человеку помог (распродал все го барахло быстро) :rolleyes: вот такая "санта барбара" Изменено 14 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Афигеть, как всегда с моей легкой руки.... На почин я легкий... Скажите хоть за сколько коробку отхватили.... Кстати к слову сказать VAZ-VRESTLER очень компетентный человек и приятный в общении....списались все объяснил....созвонились еще раз все объяснил как устанавливать и т.д...говорит будешь ставить звони в телефонном режиме скажу чего куда крутить....потом с Тохой как встретился тоже перезвонил мол запчасть передал, бабло получил все в порядке...с Тохой они отзвонились с разницей в 30 секунд... Так что касаемо VAZ-VRESTLERа и Антона то обоим им огромный респект и уважуха.... Изменено 14 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 рад старатьсяп.с. твой диск должен уже выехать ко мнеНу насчет диска не уверен, буду звонить. А вот летнюю резину сегодня забираю. Руслан (rulix) отправил, как всегда сделал хорошую скидку, все четко и оперативно, за что ему спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну насчет диска не уверен, буду звонить. А вот летнюю резину сегодня забираю. Руслан (rulix) отправил, как всегда сделал хорошую скидку, все четко и оперативно, за что ему спасибо. И по поводу Rulixa у меня есть что сказать....мне вот на днях тоже зимку достал из под земли и по приятной цене....и отправил оперативно....завтра уже забираю с доставки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти