Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да какие обиды, у каждого свое мнение.Думаю полезно будет глянуть по резине забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю полезно будет глянуть по резинеСпасибо, поизучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если поставить нормальный пакет, то думаю ничего не должно чиркать. Но все-же соглашусь, что 20 оставлять маловато. имхо.А я думаю, что если вылет дисков позволяет - то как раз нормально!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зима в разгаре, но думаем о весне. Заказал 14 Слики 1711 :nyam: хороши чертовки Еще хочу занизить машину. На сегодня имеем зазоры по рисунку 1. На задних амортизаторах стоят домики, если их убрать то зад упадет примерно на 50 мм, и если занизить перед на 50 мм, то предположительно будет как на рисунке 2. И второй вариант, если перепаковать передние амортизаторы под -70 мм, то будет как на рисунке 3. Вроде как наклон машины в пол градуса не критичен. Кто что думает? Нужен совет.вова, там не все так просто... Я сколько машин перевидал, все очень индивидуально.если хочешь грамотно и чтобы работало, то по кругу -30 пружина + стоики перепаковка (под них).+ еще некоторые нюансы...в любом случае я бы раньше апреля не занимался (зима понимаешь ли )Вот думаю купить летнюю резину 14'' Kumho KН17И советы по занижению, даем не стесняемся.катаюсь на 17 185\60 \14. хорошая бюджетная резина на каждый день.очень крепкая.но 31 поинтереснее (имхо)+ большой карба в том, что конфиг мотора много раз меняется и отстроить карб проще простого, а инж шить гривен так 400-500карб прошлый век я вове 2 тюнинг проги на мозг за 300 с копейками гривен сделал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вова, там не все так просто... Я сколько машин перевидал, все очень индивидуально.если хочешь грамотно и чтобы работало, то по кругу -30 пружина + стоики перепаковка (под них).+ еще некоторые нюансы...в любом случае я бы раньше апреля не занимался (зима понимаешь ли )Да я раньше апреля и не собирался ничего переделывать, холодно однако То что все индивидуально я понимаю, но не хочется несколько раз переделывать, вот и спрашиваю что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да я раньше апреля и не собирался ничего переделывать, холодно однако То что все индивидуально я понимаю, но не хочется несколько раз переделывать, вот и спрашиваю что к чему.ну тогда определись что ты хочешь получить (высота, жесткость, комфорт, надежность, цена, долговечность, ...) , я помогу организовать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати тут зацепили резину..я прозрел барум старенький почти 5мм..а своль гребет)))ы) сори за оф) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вот думаю купить летнюю резину 14'' Kumho KН17 или KU31Кто что думает?И советы по занижению, даем не стесняемся.Если любиш активную езду бери КУ 31Если тихо и спокойно катаешся бери КН 17 у меня такая. Мягенькая комфортная Изменено 21 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну тогда определись что ты хочешь получить (высота, жесткость, комфорт, надежность, цена, долговечность, ...) , я помогу организовать.Хорошо, обращусь, как определюсь, спасибо.Если любиш активную езду бери КУ 31Если тихо и спокойно катаешся бери КН 17 у меня такая. Мягенькая комфортнаяСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ехал вчера с работы домой и приключился такой неприятный прикол с машиной. Вышел с работы, прогрел машину, все нормально. На улице туман как вата, в 10 метрах просто ничего не видно. Отъехал от работы метров 800, тянусь в пробке на нейтралке (дорога с хорошим уклоном) и тут вдруг машина не глохнет а просто тухнет. Я включать аварийку, а она не работает. Магнитофон тоже вырубился, хотя он у меня запитан напрямую от аккумулятора по отдельной линии. Такое ощущение что с машины сняли аккумулятор. Ну думаю веселуха, машина по инерции едет потихоньку, смотрю впереди поворот на мойку, начинаю сворачивать туда. Тут включается аварийка, завожу машину и она завелась. На приборке обнулился суточный пробег и часы сбились, на мафоне сбились все настройки. Домой доехал нормально. Думаю было короткое замыкание проводов которые идут напрямую на потребители до черного ящика. Приехал домой облазил все под капотом, ничего не нашел, все увязано, заизолировано. Взял на всякий случай снял провод массы, который идет на стартер и заизолировал и его. Утром ехал на работу все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти