kobe 9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ехал вчера с работы домой и приключился такой неприятный прикол с машиной. Вышел с работы, прогрел машину, все нормально. На улице туман как вата, в 10 метрах просто ничего не видно. Отъехал от работы метров 800, тянусь в пробке на нейтралке (дорога с хорошим уклоном) и тут вдруг машина не глохнет а просто тухнет. Я включать аварийку, а она не работает. Магнитофон тоже вырубился, хотя он у меня запитан напрямую от аккумулятора по отдельной линии. Такое ощущение что с машины сняли аккумулятор. Ну думаю веселуха, машина по инерции едет потихоньку, смотрю впереди поворот на мойку, начинаю сворачивать туда. Тут включается аварийка, завожу машину и она завелась. На приборке обнулился суточный пробег и часы сбились, на мафоне сбились все настройки. Домой доехал нормально. Думаю было короткое замыкание проводов которые идут напрямую на потребители до черного ящика. Приехал домой облазил все под капотом, ничего не нашел, все увязано, заизолировано. Взял на всякий случай снял провод массы, который идет на стартер и заизолировал и его. Утром ехал на работу все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу...Может просто плохой контакт на аккуме?? У меня типа того было, правда машина не глохла) Затянул клему и всё пропало) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Может просто плохой контакт на аккуме?? У меня типа того было, правда машина не глохла) Затянул клему и всё пропало)+1 ми це теж пройшли! Не глохла бо машінко карбовий и єхал на оборотах. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Samodelchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может просто плохой контакт на аккуме?? У меня типа того было, правда машина не глохла) Затянул клему и всё пропало)+1 ми це теж пройшли! Не глохла бо машінко карбовий и єхал на оборотах.Спасибо, посмотрю еще раз, хотя вроде как все там нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, посмотрю еще раз, хотя вроде как все там нормально. Сними, зачисть хорошенько и зажми) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера приехал адаптер салонного фильтра и угольный фильтр: Решил сразу его и установить на машину. Снял старый воздухозаборник: Теперь можно вернуть чулок жене :D Поставил сначала половину адаптера на старые винты, к ней прикрутил двумя болтиками на М5 вторую часть в которую собственно вставляется сам фильтр, поставил фильтр. Получилось вот так: Установка заняла 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера приехал адаптер салонного фильтра и угольный фильтр:Решил сразу его и установить на машину. Снял старый воздухозаборник:Теперь можно вернуть чулок жене :D Поставил сначала половину адаптера на старые винты, к ней прикрутил двумя болтиками на М5 вторую часть в которую собственно вставляется сам фильтр, поставил фильтр. Получилось вот так:Установка заняла 30 минут.Красота. когда ты все успеваеш?!(или это я просто спать люблю и ниче не успеваю) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Красота. когда ты все успеваеш?!(или это я просто спать люблю и ниче не успеваю)Да на сон времени как всегда не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера приехал адаптер салонного фильтра и угольный фильтр:Ну теперь полный фен шуй :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну теперь полный фен шуй :good: Стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Купил пыльники моторного отсека: и установил их на машину: Рулевые наконечники не отсоединял, разрезал пыльники с одной стороны полностью, как написано в инструкции. С правой стороны стоит нормально, а с левой снизу немного выдавливает пыльник, хотя свои функции выполняет. Без полного разрезания пыльника такого думаю не было бы. Надо купить еще комплект и поставить по весне с отсоединением рулевых наконечников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти