Palchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 отличная покупка!поздравляю!Спасибо! Эта заслуга АтомаДП, он подогнал телефончик, а потом еще и помог с отправкой.
BASSBIN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 дорого встала?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Palchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 дорого встала??Ответил в личку.
kobe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ответил в личку.cекрет?Мне тож интересно) поздравляю с покупкой)) Борт +Борт
Atom.DP Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 cекрет?Мне тож интересно)Реально цена очень интересная Спасибо! Эта заслуга АтомаДП, он подогнал телефончик, а потом еще и помог с отправкой. рад старатьсяп.с. твой диск должен уже выехать ко мне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Антоха вообще молодчина...и мне помог с запчастюлиной.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Антоха вообще молодчина...и мне помог с запчастюлиной....Тут вообще целый "Сериал"если бы не ты (из за этой запчастюлины) - я бы с этим человеком не встретился соответственно не нашел бы Вовке КПП, Себе Эйбахи, Корешу Диски, ...И человеку помог (распродал все го барахло быстро) :rolleyes: вот такая "санта барбара" Изменено 14 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Афигеть, как всегда с моей легкой руки.... На почин я легкий... Скажите хоть за сколько коробку отхватили.... Кстати к слову сказать VAZ-VRESTLER очень компетентный человек и приятный в общении....списались все объяснил....созвонились еще раз все объяснил как устанавливать и т.д...говорит будешь ставить звони в телефонном режиме скажу чего куда крутить....потом с Тохой как встретился тоже перезвонил мол запчасть передал, бабло получил все в порядке...с Тохой они отзвонились с разницей в 30 секунд... Так что касаемо VAZ-VRESTLERа и Антона то обоим им огромный респект и уважуха.... Изменено 14 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Palchik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 рад старатьсяп.с. твой диск должен уже выехать ко мнеНу насчет диска не уверен, буду звонить. А вот летнюю резину сегодня забираю. Руслан (rulix) отправил, как всегда сделал хорошую скидку, все четко и оперативно, за что ему спасибо.
Borland Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну насчет диска не уверен, буду звонить. А вот летнюю резину сегодня забираю. Руслан (rulix) отправил, как всегда сделал хорошую скидку, все четко и оперативно, за что ему спасибо. И по поводу Rulixa у меня есть что сказать....мне вот на днях тоже зимку достал из под земли и по приятной цене....и отправил оперативно....завтра уже забираю с доставки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти