Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 п.с. Де кпп ??? Пока пылится в гараже, через две недели поставлю на машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блин в лукойл бы ее((( ну че нет ниодной 99 в лукойле(((это ж жир был бы( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блин в лукойл бы ее(((ну че нет ниодной 99 в лукойле(((это ж жир был бы(да пред лук. зада нет а зад милер 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блин в лукойл бы ее(((ну че нет ниодной 99 в лукойле(((это ж жир был бы(Это потому что на 99 лукойл вообще не смотрится. Вот на 2108, 2109 это да.да пред лук. зада нет а зад милер Миллер вообще смотрится очень тяжело, мне не нравиться никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это потому что на 99 лукойл вообще не смотрится. Вот на 2108, 2109 это да.Миллер вообще смотрится очень тяжело, мне не нравиться никакНет - миллер ни в коем случае! Знакомый с полным комплектом на 99 ездит! Тжело воспринимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 та вот как раз смотритсо)мне нравитсо как лукойл на 099))ну это дело вкуса) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет - миллер ни в коем случае! Знакомый с полным комплектом на 99 ездит! Тяжело воспринимаетсяВот и я того же мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пока машина в покраске занимаюсь деталями, необходимыми для установки дополнительных приборов. Сделал переходник для измерения давления топлива. Примерил к топливной рампе, становится, буду уплотнять медным кольцом. Резьба на топливной рампе не стандартная М11х1,25, пришлось побегать пока нашел нужный метчик. С помощью Максима (Doberman black) появились у меня такая стойка под допприборы. Сейчас заканчиваю ее шпатлевать. На дня выложу фотки готовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Красотень!!! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ммм,любишь ты свою машинку!респект за все!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти