VICTORIAN 16 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да уж согласен) Машинку делаеш для души... и как надо! Об Инно не думал...чисто так для души.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Красотень!!! ммм,любишь ты свою машинку!респект за все!)Спасибо! Стараюсь.Да уж согласен)Машинку делаеш для души... и как надо!Об Инно не думал...чисто так для души....Автоваз роднее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Автоваз роднее...Я бы предал бы Вазика какому то немцу)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пришли перепакованные стойки (передние + задние) под Эйбах про кит (-30 мм), купил задние дисковые тормоза "Дарбис".После покраски будет установка всего этого добра и коробки.ЗДТ на базе Лукасов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЗДТ на базе Лукасов?Нет, на базе суппортов с "оки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На выходных доделал стойку на дополнительные приборы. Пошпатлевал: Покрасил, вроде с цветом краски угадал, правую стойку и не красил. Купил еврокарты люксовые и комплект евроклипс: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вау карты прост осупер!красивые! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вау карты прост осупер!красивые!да уж...я пока вез сам слюной побрызгал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да уж...я пока вез сам слюной побрызгал... Слюну сотрем и будем ставить на машину. Спасибо за карты. Как поставлю на машину выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Машину обещают после выходных отдать с покраски, начнем собирать все до кучи. Пока заняться не чем сделал распорку задних стаканов. Задний стабилизатор буду продавать. Муфту и гайки купил родные, которые идут на рулевые тяги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти