BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хорошая распорка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Машину обещают после выходных отдать с покраски, начнем собирать все до кучи.Пока заняться не чем сделал распорку задних стаканов. Задний стабилизатор буду продавать. Муфту и гайки купил родные, которые идут на рулевые тяги. а чо продовать стаб? я ежу с стабилизатором и распоркой и норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а чо продовать стаб? я ежу с стабилизатором и распоркой и норм+1Карты супер! Сколько стоят если не секрет? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а чо продовать стаб? я ежу с стабилизатором и распоркой и нормПодумаю+1Карты супер! Сколько стоят если не секрет? Карты - 1250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Давно не писал. Машина покрашена. Сейчас идет сборка. За выходные поставили двери, вкинули новую коробку с 18 рядом и парой 4,13. Заменил заодно диск сцепления. Перебрал переднюю подвеску- поставил айбах -30+ перепаковка, вкинули 14-е тормозилки. Без сюрпризов не обошлось, попалась какая-то бракованная скоба с недосверленным отверстием под направляющий болт, доработали. Сегодня- завтра по плану перебрать заднюю подвеску, поставить растяжку задних стаканов и установить новый колдун и ЗДТ. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скорее бы фото собранной машины увидеть!предвкушая результат - слюна течет!аппарат будет огонь!завидую по доброму http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вова, де фото ??? так не честно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скорее бы фото собранной машины увидеть!предвкушая результат - слюна течет!аппарат будет огонь!завидую по добромуВова, де фото ???так не честно Будет фото, но позже. Сейчас нечего фотографировать, передние крылья, капот, крышка багажника все снято, делаю антикор. Как будет уже что-то вырисовываться пофоткаю конечно и выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Задняя подвеска перебрана. Поставили айбахи -30 + перепаковка, замена пыльников, бубликов и др. мелочевки. Установили растяжку задних стаканов и ЗДТ. Заменен колдун и тросы ручника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 молодца!правильный подход! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти