Palchik 40 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 МОЛОДЦА!!! Вот после таких отчетов пропадает желание продавать свой пепелац))) Вот только выбраные бампера как-то не ахти (знаю что на вкус и цвет...), лутше уж сток. ИМХО: зубило слишком угловатое, а заокругливать их снизу- не то( Склоняюсь тоже в сторону лукойла, или АВР.Удачи в постройке!Вот я убираю эту угловатость, вот что получилось:На зимней резине доехал до дому.Машинка села хорошо, зад даже чуть ниже переда, поэтому поставил домики на первое положение и переобулся на лето.По ощущениям:коробка 18 ряд + пара 4,13- очень доволен, динамика отменная, мотор раскручивается до 5000 легко и непринужденно.подвеска- особо протестировать не получилось, но жестче чем было на Каяба эксель ж не стало, а может и мягче.тормоза- ну они и были не плохие, а стало вообще супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вышло отличнобампера правда на 15е смахивают и передний что по зазору не очень,но все ровно очень хорошо!теперь тонировочку слабенькую и адрес клуба черными буквами на борту http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а домики то зачем?0_о,на крайняк резинки над пружиной потолще найти,поднимется немного) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вышло отличнобампера правда на 15е смахивают и передний что по зазору не очень,но все ровно очень хорошо!теперь тонировочку слабенькую и адрес клуба черными буквами на бортуДа с передним бампером нужно поколдовать, но сделаю потом, как в отпуске буду, а то нет уже сил ездить на общественном транспорте. Еще фото:а домики то зачем?0_о,на крайняк резинки над пружиной потолще найти,поднимется немного)Потом покумекаю. Домики как самое простое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вот я убираю эту угловатость, вот что получилось:На зимней резине доехал до дому.Машинка села хорошо, зад даже чуть ниже переда, поэтому поставил домики на первое положение и переобулся на лето.По ощущениям:коробка 18 ряд + пара 4,13- очень доволен, динамика отменная, мотор раскручивается до 5000 легко и непринужденно.подвеска- особо протестировать не получилось, но жестче чем было на Каяба эксель ж не стало, а может и мягче.тормоза- ну они и были не плохие, а стало вообще супер.не не не не не, так не пойдет наставил тут годовую норму железяк, написал 3 строчки и все 1. кпп как по звуку (шум, вой, ...) ? какое масло залил ?2. мягче и должно быть! как рулится ? 3. как настраивал колдун ?? зад не перетормаживает ?Еще фото:Вовка, меня глючит или вы ПЕРЕПУТАЛИ ДИСКИ (левый \ правый) тормозные ?? канавки должны смотреть в сторону вращения колеса (вперед) :blink: Изменено 20 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не не не не не, так не пойдет наставил тут годовую норму железяк, написал 3 строчки и все 1. кпп как по звуку (шум, вой, ...) ? какое масло залил ?2. мягче и должно быть! как рулится ? 3. как настраивал колдун ?? зад не перетормаживает ?Вовка, меня глючит или вы ПЕРЕПУТАЛИ ДИСКИ (левый \ правый) тормозные ?? канавки должны смотреть в сторону вращения колеса (вперед)1. По звуку стало немного шумнее, чем было, хотя все относительно, старая коробка выла на нейтралке и на пятой. Поэтому с моей шумоизоляцией по машине разницы особой нет. Передачи на старой коробке включались помягче, но то я думаю притрутся новые синхроны и все будет окей. Заливал масло, которое ты мне присылал. Залили 3,7 литра через привод спидометра.2. Рулится хорошо, дорогу держит отлично, раскачки на пружинах нет.3. Колдун был поменян на новый, настраивал как обычно по мурзилке, ничего не перетормаживает.Тебя не глючит. Диски действительно перепутали, сам когда снял штамповки, то долго матерился. На выходных переставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 2. Рулится хорошо, дорогу держит отлично, раскачки на пружинах нет. а будет еще лучше когда приработаются 1. По звуку стало немного шумнее, чем было, хотя все относительно, старая коробка выла на нейтралке и на пятой. Поэтому с моей шумоизоляцией по машине разницы особой нет. Передачи на старой коробке включались помягче, но то я думаю притрутся новые синхроны и все будет окей. Заливал масло, которое ты мне присылал. Залили 3,7 литра через привод спидометра.Так кпп новая (вся) . погоди чуть, станет тише! по включению там не синхроны, а муфты и шестерни чуть притрутся!3. Колдун был поменян на новый, настраивал как обычно по мурзилке, ничего не перетормаживает.прикольно а ручник как ?Тебя не глючит. Диски действительно перепутали, сам когда снял штамповки, то долго матерился. На выходных переставлю.сами такие были, хорошо успели только 1 поставить (заметили) , и не только: c0nf1g's VAZ 21093п.с. а резина на колесах какая (забыл) ? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а ручник как ?п.с. а резина на колесах какая (забыл) ?Ручник работает, как-то даже мягче что-ли стал.Резина Кумха КН17 185/60/14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ручник работает, как-то даже мягче что-ли стал.Резина Кумха КН17 185/60/14.Дрифтовал уже ?? а фотки салона де ?? п.с. я и забыл что у тя слики 14е Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ето получается и на моей 15хе зад так упадет на ейбахах? я по первым фоткам не пойму просто(те которые без домиков еще),если смотреть по порогу,он паралелен земли что спереди что сзади? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти