Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а ты думаешь термобинт нужен только для турбы???хотя бы элементарно оборвёт у тебя шланг подачи топлива и будет бенз литься на необмотанный коллектор,вот тогда я посмотрю на тебя,а так термобинт защитит,да и плюс снижение температуры воздуха под капотом!вот вот И с шумом еще малость поборемся.самую малость Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И с шумом еще малость поборемся.смысл термобинта совсем другой и он там НУЖЕН! если не ошибаюсь, то вот ТУТ написано что и для чего) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 смысл термобинта совсем другой и он там НУЖЕН! если не ошибаюсь, то вот ТУТ написано что и для чего)Поизучаю в обед, за чаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) смысл термобинта совсем другой и он там НУЖЕН! если не ошибаюсь, то вот ТУТ написано что и для чего)Поддерживайте теплоВыпускные коллекторы помогают освобождать цилиндры от выхлопных газов и помогают впускной системе втягивать топливовоздушную смесь. Энергия для этого берется из энергии, содержащейся в самом потоке выхлопных газов. Чем больше энергия, которая может удерживаться внутри труб, пока газы не выйдут в приемную трубу и в выпускную систему, тем эффективнее будет работать выпускной коллектор. Одной из этих форм энергии является тепло, а тепло связано с объемом выхлопных газов и с их скоростью в трубах коллектора. Когда тепло рассеивается от деталей выпускной системы, то скорость выхлопных газов от этого уменьшается и в некоторых случаях это может уменьшить эффект продувки.Отвод тепла от выпускных коллекторов может влиять на мощность другим, возможно даже более действенным способом: оно рассеивается в моторном отсеке, где нагревает выпускную систему и поступающий воздух. Испытания на стенде показывают, что увеличение температуры поступающего воздуха примерно на 6° С уменьшает мощность двигателя на 1%.Детали для теплоизоляции удерживают больше энергии внутри труб выпускного коллектора, пока выпускные газы не выйдут в приемную трубу или в выпускную систему, что увеличивает эффективность работы выпускного коллектора и турбокомпрессора.По этим и другим причинам, включающим и технику безопасности, теплоизоляция деталей выпускной системы стала довольно популярной. Материалы для этого напоминают ткань и имеют различную конфигурацию: полосы, листы и круги. Большинство комплектов для теплоизоляции включают в себя хомуты, высокотемпературную оплетку. Эти детали довольно легко устанавливать.и что тут написано не такого как мы сказали ? Поизучаю в обед, за чаем. я уже 1\4 забинтовал, на выходных добью остальное с меня фото, инструкция, .. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 с меня фото, инструкция, ..Это будет вообще отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 смысл от термобинта? у тебя ж не турба))действительно и что тут написано не такого как мы сказали ? как-то так я понял) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уже года полтора жена выносила мозг: когда ты купишь себе колонки в передние двери? Купил в пятницу Morel Tempo Coax 6. В субботу началась установка. Снял карту, вырезал в ней отверстие под динамик. На карте сразу сделана выштамповка под посадочный размер 165-го динамика, очень удобно, вырезал ножом. Наконец-то дошли руки довести до ума обесшумку двери, СТП-шку наклеил еще пару лет назад, а сплен только вот. Установил динамик в карту и закрепил 4-мя шурупами через грили. В карту динамик вошел четко по размеру, что конечно радует. Протянул проводку в двери и подкинул к магнитофону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 отлично вписалось!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А чего не захотел компонентную Темпо 6?) Как вообще звук получился? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 отлично вписалось!)Спасибо, мне тоже нравится. Встало как родное.А чего не захотел компонентную Темпо 6?) Как вообще звук получился?Да долго я думал, но потом все-таки решил взять коаксиалы. По компонентной главный вопрос куда ставить твитеры, допприборы выкидывать не хочется, тулить на торпеду тоже не вариант. Звук нормальный, меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти