Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

а ты думаешь термобинт нужен только для турбы???хотя бы элементарно оборвёт у тебя шланг подачи топлива и будет бенз литься на необмотанный коллектор,вот тогда я посмотрю на тебя,а так термобинт защитит,да и плюс снижение температуры воздуха под капотом!

вот вот :yes4:

И с шумом еще малость поборемся.

самую малость :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

И с шумом еще малость поборемся.

смысл термобинта совсем другой и он там НУЖЕН! если не ошибаюсь, то вот ТУТ написано что и для чего)

смысл термобинта совсем другой и он там НУЖЕН! если не ошибаюсь, то вот ТУТ написано что и для чего)

Поизучаю в обед, за чаем. :rolleyes:

Поддерживайте тепло

Выпускные коллекторы помогают освобождать цилиндры от выхлопных газов и помогают впускной системе втягивать топливовоздушную смесь. Энергия для этого берется из энергии, содержащейся в самом потоке выхлопных газов. Чем больше энергия, которая может удерживаться внутри труб, пока газы не выйдут в приемную трубу и в выпускную систему, тем эффективнее будет работать выпускной коллектор. Одной из этих форм энергии является тепло, а тепло связано с объемом выхлопных газов и с их скоростью в трубах коллектора. Когда тепло рассеивается от деталей выпускной системы, то скорость выхлопных газов от этого уменьшается и в некоторых случаях это может уменьшить эффект продувки.

Отвод тепла от выпускных коллекторов может влиять на мощность другим, возможно даже более действенным способом: оно рассеивается в моторном отсеке, где нагревает выпускную систему и поступающий воздух. Испытания на стенде показывают, что увеличение температуры поступающего воздуха примерно на 6° С уменьшает мощность двигателя на 1%.

Детали для теплоизоляции удерживают больше энергии внутри труб выпускного коллектора, пока выпускные газы не выйдут в приемную трубу или в выпускную систему, что увеличивает эффективность работы выпускного коллектора и турбокомпрессора.

По этим и другим причинам, включающим и технику безопасности, теплоизоляция деталей выпускной системы стала довольно популярной. Материалы для этого напоминают ткань и имеют различную конфигурацию: полосы, листы и круги. Большинство комплектов для теплоизоляции включают в себя хомуты, высокотемпературную оплетку. Эти детали довольно легко устанавливать.

и что тут написано не такого как мы сказали ? :rolleyes:

Поизучаю в обед, за чаем. :rolleyes:

я уже 1\4 забинтовал, на выходных добью остальное :rolleyes:

с меня фото, инструкция, ..

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с меня фото, инструкция, ..

Это будет вообще отлично.

смысл от термобинта? у тебя ж не турба))

действительно :lol:

и что тут написано не такого как мы сказали ? :rolleyes:

как-то так я понял)

Уже года полтора жена выносила мозг: когда ты купишь себе колонки в передние двери? :ranting2:

Купил в пятницу Morel Tempo Coax 6.

post-18761-1310359701.jpg

post-18761-1310359717.jpg

post-18761-1310359729.jpg

В субботу началась установка.

Снял карту, вырезал в ней отверстие под динамик. На карте сразу сделана выштамповка под посадочный размер 165-го динамика, очень удобно, вырезал ножом.

Наконец-то дошли руки довести до ума обесшумку двери, СТП-шку наклеил еще пару лет назад, а сплен только вот.

post-18761-1310362857.jpg

Установил динамик в карту и закрепил 4-мя шурупами через грили. В карту динамик вошел четко по размеру, что конечно радует. Протянул проводку в двери и подкинул к магнитофону.

post-18761-1310362951.jpg

отлично вписалось!)

А чего не захотел компонентную Темпо 6?) Как вообще звук получился?

отлично вписалось!)

Спасибо, мне тоже нравится. Встало как родное.

А чего не захотел компонентную Темпо 6?) Как вообще звук получился?

Да долго я думал, но потом все-таки решил взять коаксиалы. По компонентной главный вопрос куда ставить твитеры, допприборы выкидывать не хочется, тулить на торпеду тоже не вариант. Звук нормальный, меня устраивает.

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти