Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

сори, завтыкал)
  • Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

Привет:)приятно почитать бортовик:)вот вопрос назрел:как приоро стаб?стоит ли его ставить?

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Привет:)приятно почитать бортовик:)вот вопрос назрел:как приоро стаб?стоит ли его ставить?

Стоит. Улучшение управляемости за 200 грн.

Стоит. Улучшение управляемости за 200 грн.

намного он лучше чем 10точный ??

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

намного он лучше чем 10точный ??

Десятошный стаб 18 мм, приоровский 20 мм. Разница в цене копейки. Если брать новый то приоровский.

Десятошный стаб 18 мм, приоровский 20 мм. Разница в цене копейки. Если брать новый то приоровский.

+100.

у десятого есть один плюс: его мона найти б.у. за бесплатно у знакомых или купить на автофорумах за 50грн.

)))

Кстати, ты уже прошился?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кстати, ты уже прошился?

Еще нет, в процессе. Накрылся K-line адаптер. До выходных приедет новый и продолжим. Пока езжу так.
  • 3 недели спустя...

Давно не писал.

За последнее время кроме прошивки Января больше ничего не делалось. А дело был так...

Приехал к Саше (Сho) к 9-ти утра как и договаривались.

Выкрутили заглушку с паука, вкрутили лямбду, подсоединились к проводке под капотом:

post-18761-1313222037.jpg

Завелись и начали настраиваться. Вернее Саша копается, а я так сижу рядом. Тут я вдруг замечаю что температура тосола уже зашкаливает, глушу машину но уже поздно, открываем капот, а там уже все в тосоле, вернее весь тосол под машиной. :diablo:

Включаем напрямую вентилятор, не работает, я уже и принес свой старый вентилятор, думал дело в нем.

post-18761-1313222431.jpg

Потом разобрались сгорел 20А предохранитель в черном ящике. Похоже что когда мы подключали зарядку от ноутбука то где- то чего- то коротнули. Так как откуда тек тосол не поняли, то обтянули все хомуты, отъехали на пару метров на чистое место и стали заливать новый тосол (было у меня литра 3 в запасе), а он опять течет на дорожку. Саша этому был очень рад, сказал теперь точно из дому выгонят, залили всю плитку пред домом. :D :D :D

В общем нашли, оказалось лопнул патрубок на подогрев дросселя:

post-18761-1313222762.jpg

В результате замена на новый и поход в ближайший магазин за тосолом:

post-18761-1313222811.jpg

Залили тосол начали настраиваться, вышел из строя K-line адаптер. Так неделю и прокатался на своем Бошике:

post-18761-1313222907.jpg

Через неделю продолжили, выкатали программу на инженирике, записали в мой Январь и я довольный поехал домой. Вечером иду ставить машину в гараж, завожу машину на холодную, плавают холостые 1100-1300, ну и мотор работает соответственно. Прогрел градусов до 80, нормальный ровный холостой 900 об/мин. Так 5 дней и ездил, потом заскочил к Саше подправили холостой.

По ощущениям: машинка поехала повеселее, хороший подхват где-то с 2800 об/мин, динамика разгона меня устраивает.

Изменено пользователем Palchik

По ощущениям: машинка поехала повеселее, хороший подхват где-то с 2800 об/мин, динамика разгона меня устраивает.

через неделю привыкнеш.

Через месяц опять мало будет.

;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

через неделю привыкнеш.

Через месяц опять мало будет.

;)

ахахах :lol:

+100500 :yes4::good:

Вовка, даешь 16 кл на 5.1 :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти