kobe 9 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2110 ход 74,8 объем КС 14,7 см3у меня выходит типа 10.0 Но на сток распредвале у меня при педали в пол звон... значит степень больше Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня выходит типа 10.0 Но на сток распредвале у меня при педали в пол звон... значит степень большеНу цифры то эти среднестатистические, нужно проливать камеру сгорания на конкретном моторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Резонатор ауди ,где брал и почем? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Резонатор ауди ,где брал и почем?у Антона (Atom.dp). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Формула обычная Объемцилиндра+ объемКС/ объемКС. формула расчета статической СЖобычно для расчета СЖ применяют формулу без объема КС в числителе (Динамическая СЖ, себе так считал), на обкатке пока ничего не звенит при СЖ 11.8 на 95 биотопливе.брей ГБЦ ну или пролей с приоровской еще, большая ли разница будетPalchikможно ли к вам обратиться насчет ультразвуковой ванны, если да то какие детали туда влезут (мне впринципе весь двигатель перемыть надо, а то масло менять не очень сильно полюбляли =))), если да, то где все это добро находитсязаранее спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно ли к вам обратиться насчет ультразвуковой ванны, если да то какие детали туда влезут (мне впринципе весь двигатель перемыть надо, а то масло менять не очень сильно полюбляли =))), если да, то где все это добро находитсязаранее спс.Ванна небольшая, всего на 8 литров. Можно отмыть шатуны, поршни, распредвал, маслонасос и др. мелочевку. Находится на университетской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно обратиться? (это кстати вчера по шатунам звонил =) ) я на панфилова работаю, а по университетской какой номер дома? гбц в разборе не влезет =))) (если нет тогда ее и блок буду варить в бочке с водой =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 можно обратиться? (это кстати вчера по шатунам звонил =) ) я на панфилова работаю, а по университетской какой номер дома? гбц в разборе не влезет =))) (если нет тогда ее и блок буду варить в бочке с водой =))))))Нет ГБЦ не влезет, к сожалению. Адрес в личку кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как по мне, такие переходы поинтереснее Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Потом решил поставить трехуровневый регулятор напряжения, а то лежит с марта месяца.Где покупал??? Есть описание??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти