kobe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 2110 ход 74,8 объем КС 14,7 см3у меня выходит типа 10.0 Но на сток распредвале у меня при педали в пол звон... значит степень больше Борт +Борт
Palchik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 у меня выходит типа 10.0 Но на сток распредвале у меня при педали в пол звон... значит степень большеНу цифры то эти среднестатистические, нужно проливать камеру сгорания на конкретном моторе.
miller99 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Резонатор ауди ,где брал и почем? 0637625331 0668314842
Palchik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Резонатор ауди ,где брал и почем?у Антона (Atom.dp).
Nazgul Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Формула обычная Объемцилиндра+ объемКС/ объемКС. формула расчета статической СЖобычно для расчета СЖ применяют формулу без объема КС в числителе (Динамическая СЖ, себе так считал), на обкатке пока ничего не звенит при СЖ 11.8 на 95 биотопливе.брей ГБЦ ну или пролей с приоровской еще, большая ли разница будетPalchikможно ли к вам обратиться насчет ультразвуковой ванны, если да то какие детали туда влезут (мне впринципе весь двигатель перемыть надо, а то масло менять не очень сильно полюбляли =))), если да, то где все это добро находитсязаранее спс.
Palchik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 можно ли к вам обратиться насчет ультразвуковой ванны, если да то какие детали туда влезут (мне впринципе весь двигатель перемыть надо, а то масло менять не очень сильно полюбляли =))), если да, то где все это добро находитсязаранее спс.Ванна небольшая, всего на 8 литров. Можно отмыть шатуны, поршни, распредвал, маслонасос и др. мелочевку. Находится на университетской.
Nazgul Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 можно обратиться? (это кстати вчера по шатунам звонил =) ) я на панфилова работаю, а по университетской какой номер дома? гбц в разборе не влезет =))) (если нет тогда ее и блок буду варить в бочке с водой =))))))
Palchik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 можно обратиться? (это кстати вчера по шатунам звонил =) ) я на панфилова работаю, а по университетской какой номер дома? гбц в разборе не влезет =))) (если нет тогда ее и блок буду варить в бочке с водой =))))))Нет ГБЦ не влезет, к сожалению. Адрес в личку кину.
kobe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 как по мне, такие переходы поинтереснее Борт +Борт
Cayenne Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Потом решил поставить трехуровневый регулятор напряжения, а то лежит с марта месяца.Где покупал??? Есть описание???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти