Evo15 7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где покупал??? Есть описание???Думаю у Антона.как и все)(Atom DP) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как по мне, такие переходы поинтереснее Выглядят хорошо.Думаю у Антона.как и все)(Atom DP) :yes4: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выглядят хорошо.знаю где взять) На 1 выхлоп хватит) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 знаю где взять) На 1 выхлоп хватит)Ну мне уже не надо, а кому-нибудь пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ЭУР от приоры установлен уже как пару лет, а до ума довел только в выходные. Речь о переходнике руля. Сразу у меня был установлен восьмой переходник под руль. После установки ЭУР руль ушел вперед на 35 мм, пришлось укоротить переходник на 40 мм, в результате чего он стал выглядеть так: Вид меня убивал и я сделал такой кожух из дерева, пошпатлевал и покрасил: Установил и не выезжая с гаража выкинул в утиль, бо колхоз получился конкретный. Потом увидел в бортовике Atoma.dp калиновский переходник и прикупил себе такой же. Антону спасибо за подробный мануал по установке. В общем поставил: Для перехода на 16ве куплены: радиатор 2108 "Лузар Спорт": Январь 5.1 Изменено 30 января, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ЭУР от приоры установлен уже как пару лет, а до ума довел только в выходные.Речь о переходнике руля. Сразу у меня был установлен восьмой переходник под руль. После установки ЭУР руль ушел вперед на 35 мм, пришлось укоротить переходник на 40 мм, в результате чего он стал выглядеть так:Вид меня убивал и я сделал такой кожух из дерева, пошпатлевал и покрасил:Установил и не выезжая с гаража выкинул в утиль, бо колхоз получился конкретный.Потом увидел в бортовике Atoma.dp калиновский переходник и прикупил себе такой же. Антону спасибо за подробный мануал по установке.В общем поставил:Для перехода на 16ве куплены:радиатор 2108 "Лузар Спорт":Январь 5.1ахаха, Вовка, кожух из дерева это мего а январик жирный! подумай сразу о переходе на ДАД + ДТВ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ахаха, Вовка, кожух из дерева это мего Да было дело. Просто из металла он получался массой под 5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 прикольный переходник прикольный переходник. точнее кожух 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот такой шарошкой снял наплывы в рогах. Потом таким нехитрым приспособлением шлифанул каналы, использовал два типа наждачной шкурки. Получилось так: Воюю с ресивером. Изменено 31 января, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Неплохо так. Рес будет сток? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти