Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно :)

это Локтайт, он застывает только при сжатии (анаэробный) http://loctite.indpart.ru/

так что что будет лишнее, осядет в фильтре (масляные каналы не забьет)

оно еще маслозаборник может залепить и неплохо так :wacko:
Опубликовано

оно еще маслозаборник может залепить и неплохо так :wacko:

посмотри как на ГРАНТЕ спорт намазано:

Изображение

Изображение

Тогда нужно еще Локтайт покупать, того что осталось явно не хватит.

"у нас этого гуталина" )) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

красиво отмытая, я уже наверное надоедаю ка котмывать, но все же чем отмыли так гбц, я вот подумываю в горячей воде с фейри и прочей фимией, все это зубной щеткой подраить, кстати а размер шарика какой? (диаметр)

"у нас этого гуталина" ))

хороший гуталинчик =)
Опубликовано

красиво отмытая, я уже наверное надоедаю как отмывать, но все же чем отмыли так гбц, я вот подумываю в горячей воде с фейри и прочей фимией, все это зубной щеткой подраить, кстати а размер шарика какой? (диаметр)

Сначала отдал на кислотную мойку на СТО, что не отмылось снимал растворителем.

Диаметр шарошки 16 мм.

Опубликовано

послушай атома на счет гермета, я первый раз промазал так как ты и у меня потом все гидрики стучали, потом все разобрал и промазал уже полностью все и тогда только гидрики успокоились

ЗЫ фото кстати моей головы после второго разбора! и еще локтайт фтопку, лучше возьми дядей витей промаж! можешь у антона поинтересоваться я ему башку мазал дядей витей а не локтайтом! он конечно если в маслоканал выдавится то там и засохнет, но дядя витя намного лучше! просто нада аккуратно мазать(тонким слоем)

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

послушай атома на счет гермета, я первый раз промазал так как ты и у меня потом все гидрики стучали, потом все разобрал и промазал уже полностью все и тогда только гидрики успокоились

ЗЫ фото кстати моей головы после второго разбора! и еще локтайт фтопку, лучше возьми дядей витей промаж! можешь у антона поинтересоваться я ему башку мазал дядей витей а не локтайтом! он конечно если в маслоканал выдавится то там и засохнет, но дядя витя намного лучше! просто нада аккуратно мазать(тонким слоем)

Спасибо, я понял, переделаю конечно, тем более там работы на 30 минут.
Опубликовано

Сначала отдал на кислотную мойку на СТО, что не отмылось снимал растворителем.

сколько стоило сие действие и где сто находится?

Опубликовано

прочитал все от А до Я. Очень интересный бортовичек получается. Удачи во всех начинаниях!

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

прочитал все от А до Я. Очень интересный бортовичек получается. Удачи во всех начинаниях!

Спасибо.

Сборка головы. Попытка номер два.

Снял корпус распредвалов, снял остатки герметика, намазал все что можно было Локтайтом и собрал обратно.

post-18761-1329285219.jpg

Потом занялся топливной рампой. Помыл форсунки на СТО, купил регулятор давления на 3,8 атм.

post-18761-1329285984.jpg

Сейчас на 1,5 8v на топливной рампе стоит датчик давления масла и показания выводятся в салон на стойку с допприборами, удобно видеть давление в топливной рампе. Решил что надо такое и на 16v. Примерил старый датчик с 8v с переходником:

post-18761-1329285734.jpg

А он не лезет. :ranting2:

:sclerosis: Сделал другой:

post-18761-1329285895.jpg

post-18761-1329285941.jpg

Собрал все до кучи, чтобы не потерялось чего.

post-18761-1329286074.jpg

post-18761-1329286111.jpg

Купил ремень Дайко усиленный:

post-18761-1329286219.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти