kobe Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 можно это Локтайт, он застывает только при сжатии (анаэробный) http://loctite.indpart.ru/так что что будет лишнее, осядет в фильтре (масляные каналы не забьет)оно еще маслозаборник может залепить и неплохо так Борт +Борт
Atom.DP Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 оно еще маслозаборник может залепить и неплохо так посмотри как на ГРАНТЕ спорт намазано:Тогда нужно еще Локтайт покупать, того что осталось явно не хватит."у нас этого гуталина" )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Nazgul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 красиво отмытая, я уже наверное надоедаю ка котмывать, но все же чем отмыли так гбц, я вот подумываю в горячей воде с фейри и прочей фимией, все это зубной щеткой подраить, кстати а размер шарика какой? (диаметр)"у нас этого гуталина" ))хороший гуталинчик =)
Palchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 красиво отмытая, я уже наверное надоедаю как отмывать, но все же чем отмыли так гбц, я вот подумываю в горячей воде с фейри и прочей фимией, все это зубной щеткой подраить, кстати а размер шарика какой? (диаметр)Сначала отдал на кислотную мойку на СТО, что не отмылось снимал растворителем.Диаметр шарошки 16 мм.
stvime Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 послушай атома на счет гермета, я первый раз промазал так как ты и у меня потом все гидрики стучали, потом все разобрал и промазал уже полностью все и тогда только гидрики успокоились ЗЫ фото кстати моей головы после второго разбора! и еще локтайт фтопку, лучше возьми дядей витей промаж! можешь у антона поинтересоваться я ему башку мазал дядей витей а не локтайтом! он конечно если в маслоканал выдавится то там и засохнет, но дядя витя намного лучше! просто нада аккуратно мазать(тонким слоем) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
Palchik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 послушай атома на счет гермета, я первый раз промазал так как ты и у меня потом все гидрики стучали, потом все разобрал и промазал уже полностью все и тогда только гидрики успокоилисьЗЫ фото кстати моей головы после второго разбора! и еще локтайт фтопку, лучше возьми дядей витей промаж! можешь у антона поинтересоваться я ему башку мазал дядей витей а не локтайтом! он конечно если в маслоканал выдавится то там и засохнет, но дядя витя намного лучше! просто нада аккуратно мазать(тонким слоем)Спасибо, я понял, переделаю конечно, тем более там работы на 30 минут.
Nazgul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Сначала отдал на кислотную мойку на СТО, что не отмылось снимал растворителем.сколько стоило сие действие и где сто находится?
Palchik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 сколько стоило сие действие и где сто находится?Сейчас в личку отвечу.
rump Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 прочитал все от А до Я. Очень интересный бортовичек получается. Удачи во всех начинаниях! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Palchik Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 прочитал все от А до Я. Очень интересный бортовичек получается. Удачи во всех начинаниях!Спасибо.Сборка головы. Попытка номер два.Снял корпус распредвалов, снял остатки герметика, намазал все что можно было Локтайтом и собрал обратно.Потом занялся топливной рампой. Помыл форсунки на СТО, купил регулятор давления на 3,8 атм.Сейчас на 1,5 8v на топливной рампе стоит датчик давления масла и показания выводятся в салон на стойку с допприборами, удобно видеть давление в топливной рампе. Решил что надо такое и на 16v. Примерил старый датчик с 8v с переходником:А он не лезет. Сделал другой:Собрал все до кучи, чтобы не потерялось чего.Купил ремень Дайко усиленный:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти