Palchik 40 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Проверь проводку. "+" на стартере и массу на аккумеТоже подумал об этом, на выходных займусь.Чистота и феншуй!!! Дааа, алюминиевый коллектор это тема)Спасибо, стараемся.Вчера с Сашей (Cho) откатали онлайн прошивку на ЭБУ. За основу была взята прошивка Sport (отстройка по положению дроссельной заслонки). Завели машину с подгазовкой на этой прошивке и поехали кататься. Откатали все режимы, заглушил машину, Саша залил выкатаную прошивку в мой блок, заводить а она заводится и глохнет. Начали колдовать с холостым ходом. В конце концов взяли параметры х.х с более ранней прошивки LIGHT SPORT. Сейчас ровный холостой ход на прогретой машине 800 об/мин, расход на х.х по БК 0,7 л/ч.Машинка поехала еще веселее, теперь главная проблема как ехать по городу 60 км/ч , чуть нажал на тапок и на спидометре уже 90. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да выкрутил свечу в первом цилиндре и поймал ВМТ.А по меткам выставлять?или так точнее?? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А по меткам выставлять?или так точнее??Так и точнее и удобнее. Просто когда мотор полностью собран, то увидеть метку на маховике мешает термостат.На выходных заменил массу и "+" на стартер проводами сечением 16 мм2, катаюсь дальше.Разобрал старый мотор, думаю перетрусить его и продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Разобрал старый мотор, думаю перетрусить его и продать.он же был в норм состоянии? Смысл с ним возится тогда? всеравно никто не оценит и будет вскрывать для себя.Если старый недымел и непыхтел, то так и продавай. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А по меткам выставлять?или так точнее??точнее всего по зубьям на шкиве к\в (от дпкв)он же был в норм состоянии? Смысл с ним возится тогда? всеравно никто не оценит и будет вскрывать для себя.Если старый недымел и непыхтел, то так и продавай.+1продавай так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 он же был в норм состоянии? Смысл с ним возится тогда? всеравно никто не оценит и будет вскрывать для себя.Если старый недымел и непыхтел, то так и продавай.Нет я так не могу, не хочу чтобы потом меня вспоминали "не злим тихим словом"... Работа своими руками, стоимость сальников и другой мелочевки копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 точнее всего по зубьям на шкиве к\в (от дпкв)гыы а зубы то в какую сторону щитать??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет я так не могу, не хочу чтобы потом меня вспоминали "не злим тихим словом"... Работа своими руками, стоимость сальников и другой мелочевки копейки.у тебя же с ним все отлично было, смысл менять все рабочее ??гыы а зубы то в какую сторону щитать??? по моему 20й зуб от ДПКВ (по часовой стрелке \ в направлении вращения ремня) до промежутка между зубами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Установка шестой передачи.Решил поставить сие чудо, купленное ранееВ комплект входит:1. Крышка КПП2. Шток вилки. Он такой же, как стоковый, но сделана проточка под шарик для 6-й передачи.3. Шестерни 5-6 передач первичного вала. Выполнены как единое целое. Надеваются на шлицы первичного вала.4. Втулка для шестерён вторичного вала (удлиняет вал).5. Гайка (если так можно назвать) первичного вала. Она вставляется с блок шестерён и прикручивается к первичному валу.6. Гайка вторичного вала, такая же по конструкции как и на первичном валу.Сняли левый брызговик двигателя, треугольный рычаг, откинули шрусы и скинули коробку.Разобрали коробку, заменили шток вилки, собрали обратно.(часть фото не моих, мои что- то не открываются, но по сути тоже самое) И вот начинается самое интересное.Берём втулку вторичного вала и пытаемся насадить втулку на вторичный вал. Шла крайне туго, пришлось прилично поработать молотком. Если шлицы не приработаются то, демонтаж будет интересным...Ставим втулку-гайку блока 5-6 передачи, а она не достает до резьбы на 7 мм, пришлось ехать к токарю протачивать бурт (там и была проточка, но ее не хватает).Вроде все собрали, заменили две шпильки на более длинные (примерная длина 70...75 мм)Ставить новую крышку 5-6 передач а она не лезет, упирается в вилку, доработали. Собрали все до кучи.Уже притащили коробку к машине и обнаружили очередной косяк, а где же сапун? Похоже крышка под коробку нового образца, а у меня старый корпус. Опять сняли крышку 5-6 передач, просверлили отверстие, нарезали резьбу и вкорячили сапун с москвичевского моста. Собрали. Стали ставить на машину, мешает лонжерон, ну это было ожидаемо.Также мешает крепление тормозной трубки, отрезали.Потом приварили его чуть дальше.Притащили уже болгарку, зарядили круг.... и решили зачем резать. В итоге притянули газосварку, нагрели лонжерон и вмяли его на пару сантиметров. Вкинули коробку:При разборке были обнаружены умершие шаровые:Качество конечно оставляет желать лучшего. Умерли после 15 тык пробега.Заменили на эти, лучшего на рынке не нашел.Заменил тормозные шланги передние, как увидел так стало страшно, как я ездил... В итоге провозились 4 дня вместо планируемых полтора максимум.Катаюсь дальше.Из неприятного. Опять стал выделываться спидометр, на выходных поменяю привод спидометра в коробке, так как когда крутишь датчик стрелка на приборке показывает. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) секаса жесть проделали.. и как оно на 6й?) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти