Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Гайки интересные такие, еще и подшипники в крышке) Как теперь с 6-й передачей, не путаешься?) А так понял это б/у наборка? А как она тогда до этого стояла, как крышка налазила?

Опубликовано

Качество конечно оставляет желать лучшего. Умерли после 15 тык пробега.

Заменили на эти, лучшего на рынке не нашел.

у меня стояли КЕДР, умерли через 10к, а вот Трек уже 10к отходили - пока даже намёков не подают на люфт. (они еще с прозрачными пыльниками) з.ы. а кедр по-ходу подделки китайские были у меня. хотя и Трека щас на рынках 70% - подделка

забанен мудаком

Опубликовано

подпилили, набили, отрезали, проточили, просверлили неужели на ваз ничего нету что бы взять и поставить без мозгоепства :D

Опубликовано

секаса жесть проделали.. :good:

и как оно на 6й?)

Еще особо не почувствовал, надо поездить, потестить. А тут еще и спидометр глючит. Ехал рано утром на работу получилось набрать 120 км/ч. На 6-й передаче на тахометре 3000 об/мин с главной парой 4,13.

Как теперь с 6-й передачей, не путаешься?) А так понял это б/у наборка? А как она тогда до этого стояла, как крышка налазила?

А чего ее путать- пятая вперед, шестая назад.

А так понял это б/у наборка? А как она тогда до этого стояла, как крышка налазила?

Это вопрос интересный...

у меня стояли КЕДР, умерли через 10к, а вот Трек уже 10к отходили - пока даже намёков не подают на люфт. (они еще с прозрачными пыльниками) з.ы. а кедр по-ходу подделки китайские были у меня. хотя и Трека щас на рынках 70% - подделка

Так отож уже не знаешь что и покупать.

подпилили, набили, отрезали, проточили, просверлили неужели на ваз ничего нету что бы взять и поставить без мозгоепства :D

Да не, то было бы не интересно. :lol:

у меня КЕДР по Львову отходили 6к.

У меня были по- моему TRW.
Опубликовано

Чтобы вентилятор не пылился решил его на выходных и поставить, так сказать устроить проверку на 8ве.

Поставил его по центру, сигналы разнес по сторонам на штатные шпильки.

post-18761-1326177692.jpg

Что это за вентилятор? И в какую сторону должен он дуть?

И еще, где достали пластик салона в который вставлены различные датчики давления бензина и тд.?

Опубликовано

Чтобы вентилятор не пылился решил его на выходных и поставить, так сказать устроить проверку на 8ве.

Поставил его по центру, сигналы разнес по сторонам на штатные шпильки.

post-18761-1326177692.jpg

Что это за вентилятор? И в какую сторону должен он дуть?

И еще, где достали пластик салона в который вставлены различные датчики давления бензина и тд.?

Стойку он сам делал,тут есть фотки процесса)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти