kobe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляю! Гайки интересные такие, еще и подшипники в крышке) Как теперь с 6-й передачей, не путаешься?) А так понял это б/у наборка? А как она тогда до этого стояла, как крышка налазила? Борт +Борт
Hitmanhunter Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Качество конечно оставляет желать лучшего. Умерли после 15 тык пробега.Заменили на эти, лучшего на рынке не нашел.у меня стояли КЕДР, умерли через 10к, а вот Трек уже 10к отходили - пока даже намёков не подают на люфт. (они еще с прозрачными пыльниками) з.ы. а кедр по-ходу подделки китайские были у меня. хотя и Трека щас на рынках 70% - подделка забанен мудаком
kkk_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 подпилили, набили, отрезали, проточили, просверлили неужели на ваз ничего нету что бы взять и поставить без мозгоепства
Palchik Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 секаса жесть проделали.. и как оно на 6й?)Еще особо не почувствовал, надо поездить, потестить. А тут еще и спидометр глючит. Ехал рано утром на работу получилось набрать 120 км/ч. На 6-й передаче на тахометре 3000 об/мин с главной парой 4,13. Как теперь с 6-й передачей, не путаешься?) А так понял это б/у наборка? А как она тогда до этого стояла, как крышка налазила?А чего ее путать- пятая вперед, шестая назад.А так понял это б/у наборка? А как она тогда до этого стояла, как крышка налазила?Это вопрос интересный...у меня стояли КЕДР, умерли через 10к, а вот Трек уже 10к отходили - пока даже намёков не подают на люфт. (они еще с прозрачными пыльниками) з.ы. а кедр по-ходу подделки китайские были у меня. хотя и Трека щас на рынках 70% - подделкаТак отож уже не знаешь что и покупать.подпилили, набили, отрезали, проточили, просверлили неужели на ваз ничего нету что бы взять и поставить без мозгоепства Да не, то было бы не интересно. у меня КЕДР по Львову отходили 6к.У меня были по- моему TRW.
Palchik Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 По ходовке - беру только ЛемфердерУ меня рулевые наконечники этой фирмы стоят.
GIGABYTE Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Чтобы вентилятор не пылился решил его на выходных и поставить, так сказать устроить проверку на 8ве. Поставил его по центру, сигналы разнес по сторонам на штатные шпильки. Что это за вентилятор? И в какую сторону должен он дуть? И еще, где достали пластик салона в который вставлены различные датчики давления бензина и тд.? http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
VICTORIAN Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 И в какую сторону должен он дуть?Он должен дуть от радиатора на двигатель... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Evo15 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Чтобы вентилятор не пылился решил его на выходных и поставить, так сказать устроить проверку на 8ве.Поставил его по центру, сигналы разнес по сторонам на штатные шпильки.Что это за вентилятор? И в какую сторону должен он дуть? И еще, где достали пластик салона в который вставлены различные датчики давления бензина и тд.?Стойку он сам делал,тут есть фотки процесса) Мой бортовик
GIGABYTE Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Он должен дуть от радиатора на двигатель...Так он ведь стоит перед радиатором http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
VICTORIAN Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Так он ведь стоит перед радиаторомНе разницы...все равно поток должен быть набегающим... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти