Atom.DP 800 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так отож уже не знаешь что и покупать.есть бесплатная консультация Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 как вы ездите? я иной раз задумываюсь над 4х ступкой 4.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так он ведь стоит перед радиаторомНе разницы...все равно поток должен быть набегающим...Так и есть, вентилятор дует внутрь машины. Там кроме изменения полярности "+" и "массы" для изменения направления вращения крыльчатки, ее (крыльчатку) можно перевернуть если ставишь перед радиатором или за ним. Я перевернул крыльчатку, стало дуть еще больше.есть бесплатная консультация Да я знаю, только выбирать было особо не из чего. как вы ездите? я иной раз задумываюсь над 4х ступкой 4.1Ездим потихесеньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В субботу заскочил в МРЭО, теперь я прокачан официально:Заменил привод спидометра, спидометр ожил, а главное адекватно заработал ЭУР , а то без ЭУРа ездить это уже просто жесть. Зубья на приводе спидометра были в идеальном состоянии, выработалась ответная часть куда вставляется шток датчика скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В субботу заскочил в МРЭО, теперь я прокачан официально:Заменил привод спидометра, спидометр ожил, а главное адекватно заработал ЭУР , а то без ЭУРа ездить это уже просто жесть. Зубья на приводе спидометра были в идеальном состоянии, выработалась ответная часть куда вставляется шток датчика скорости. Поздравляю с легализацией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В субботу заскочил в МРЭО, теперь я прокачан официально:Вовка ну за тобой не успеешь шо там в МРЕО было рассказуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю с легализацией!Спасибо.шо там в МРЕО было рассказуй Да все спокойно, приехал в 900 в 1100 забрал новый техпаспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Замена радиатора.При переходе на 16ве был установлен радиатор Лузар "Спорт" с повышенной теплоотдачей:И почти сразу заметил что левый брызговик двигателя постоянно в тосоле, и на стоянке как с работы выйдешь под машиной пара капель тосола. Хотя уровень тосола держится. Сразу думал патрубки, поменял патрубки на подачу и слив с радиатора, обтянул все остальные, поменял пробку расширительного бачка. Поездил пару дней все патрубки сухие, нигде и намека нет на подтекание, а брызговик все равно влажный. В общем нашел что капает где-то с радиатора возле нижнего патрубка. Качество конечно оставляет желать лучшего. Хотя справедливости ради надо сказать что на прежнем радиаторе "Лузар" я отъездил более 2-х лет и вопросов не было. Наверное не повезло мне с новым радиатором, или ОТК на заводе перестало работать.Ну да ладно. Куплен оренбургский медный радиатор:На вид сделан качественно, правда покрашен какой- то вонючей краской, но в салоне вроде не воняет. Из минусов еще можно отметить отсутствие заглушки на датчик включения вентилятора, за такие деньги могли бы и комплектовать. Хотел поменять его 9 мая, но променял это дело на шашлыки. На выходных дошли руки и до замены радиатора.Слил тосол, снял патрубки, ресивер. В образовавшуюся щель между ресивером и телевизором пытаюсь вытащить радиатор, не хватает буквально 5 мм, мешает РДТ. Снял его и вытащил радиатор.Старый и новый радиаторы:Новый радиатор поставил гораздо быстрее, то ли он тоньше, то ли я опыта уже поднабрался. Радиатор стал как родной.Собрал все что было снято обратно, залил тосол, катаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 судя по фото новый тоньше. Прикольно что медный, должен лучше работать! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 судя по фото новый тоньше. Прикольно что медный, должен лучше работать!Ну разницы в работе пока не заметил в сравнении с Лузар "Спорт". В пробке температура 1000С в движении 900СУстановка газовых упоров багажникаМесяцев так 10 назад была куплена пара нивовских упоров "Фенокс". Дошла очередь и до них.Изучал информацию в интернете, видел много вариантов: с одним упором, с двумя упорами, со снятием торсионов и без.В результате появился свой вариант:Зашумил крышку багажника:Подоспела помощь:Как работает. При открытии багажника крышка остается на месте. Поднимешь ее как обычно, ближе к верхнему положению усилие растет, нужно немного придержать. При закрывании, тоже самое, когда крышка проходит середину траектории усилие возрастает, нужно чуть придержать и в сантиметрах 10 отпустить крышку, она тихонько закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти