Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На выходных установил калиновский карданчик кулисы и калиновский (приоровский) ВУТ с ГТЦ. Выложу здесь фотоотчет по установке, может кому пригодится.Устанавливаем на машину ВУТ и все что снималось для удобства работы, заливаем тормозную жидкость:Ох ты и надолбался вовчик... Теперь будем знать что и как, спасибо!Не успел вчера прокачать тормоза, сегодня пешеход. На днях отпишусь.давай давай, должно быть супер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот думаю прикупить за зиму диски ВСМПО 14" Альфу или Солярис, кто что скажет. Помогите определиться в выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я за всмпо альфу!! очень четкий дизайн!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот думаю прикупить за зиму диски ВСМПО 14" Альфу или Солярис, кто что скажет. Помогите определиться в выборе.Я себе солярис купил, завтра приедут!! :dance3: Покрасим их в черненький (сейчас белые) и в бой весной диски в любом случае хорошие, дизайн дело вкуса. новые правда дорого (под 5000), б\у можно за 3000-3500 найти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я за, Солярис, у меня 15 летние подобного рисунка, ну очень давно ездят. Хотя вкус и цвет вопрос сугубо индивидуальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я себе солярис купил, завтра приедут!! :dance3: Покрасим их в черненький (сейчас белые) и в бой весной диски в любом случае хорошие, дизайн дело вкуса. новые правда дорого (под 5000), б\у можно за 3000-3500 найтита блин они визуально будут ппц маленькими!оставь беліми! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как эффект торможения ???как всегда все на уровне - красава!) ждем отчет по эффекту))После двух дней поездок в общественном транспорте , я снова в седле Прокачал вчера вечером тормоза и сразу поехал кататься. Ощущения только положительные. Педаль мягенькая, только дотронулся машина реально тормозит, придавил чуть сильнее машина становится как вкопаная и это на 13-х вентилях. Вот весной поставлю 14 вентиля думаю будет еще лучше. В общем оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 14" тормоза подюбому того стоят!еще колодки взять грамотные будет ваще бомба! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobriak 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Машину видел в жизни - достойный аппарат! Диски - там где спиц больше симпотнее, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Машину видел в жизни - достойный аппарат!Диски - там где спиц больше симпотнее, ИМХО.да наверное буду брать такого плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти