Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничё так, только зимой надо будет или в перчах пока не прогреется ездить или подогрев выдумывать :lol:

Змеевик с тормозных магистралей в него, и подогрев от патрубок радиатора))))
Опубликовано

Ничё так, только зимой надо будет или в перчах пока не прогреется ездить или подогрев выдумывать :lol:

У Меня была алюминевая, так зимой внатуре невозьмёшся за неё! Так Я кусочек кожи чёрной, чёрным хомутиком затянул и Песня!! :good:

А как потеплело снял и смотрю - ничё такя ручка у меня!!! :lol: :lol:

Опубликовано

Завел бортовик на драйве: http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/palchik/

Изображение

Нашел силиконовые патрубки системы охлаждения: http://ajstyle.ru/category/vaz/

Изображение

Осталось только доставить их из Владивостока. :lol: :lol: :lol: В общем не вариант.

Опубликовано

Осталось только доставить их из Владивостока. :lol: :lol: :lol: В общем не вариант.

Клубень с Днепра в том году 2 раза туда ездил... спрашивал что кому привезти...

Туда езды 10 суток(точно не меньше) там он был около 8 часов и снова назад 10.

Надо будет узнать может еще будет ездить)

Опубликовано

Клубень с Днепра в том году 2 раза туда ездил... спрашивал что кому привезти...

Туда езды 10 суток(точно не меньше) там он был около 8 часов и снова назад 10.

Надо будет узнать может еще будет ездить)

Узнай если не трудно, может кто еще захочет купить такой комплект.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По случаю перегорания одной из ламп заднего хода поменял в задних фонарях лампы заднего хода и лампы указателей поворота на светодиодные:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заменил воздушный фильтр:

Изображение

Заменил шланг на подогрев дросселя, а то как- то приехал на работу смотрю капли под машиной, открыл капот опять тот- же патрубок надломлен :wacko: , поставил под машину поддон и пошел работать. Пришел в обед и поменял на новый. Хорошо вовремя заметил. В результате потеря стакана тосола, мелочи в общем.

Изображение

Изображение

Нашел в гараже защиту двигателя (стекловолокно) купленную на форуме два с половина года назад :lol: , решил поставить.

Так как её крепление болтами крабов и болтами крепления рычагов мне никогда не нравилось (а после установки нижней растяжки рычагов и поперечины вместо крабов она все равно не становилась) все уши креплений под эти места были отрезаны.

На растяжку рычагов были приварены три гайки, а на поперечину три шпильки М10 (в защите просверлены соответствующие отверстия). К ним прикручена защита.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поставил вентиляционные клапаны с Калины:

Бампер снимать не стал, аккуратно электролобзиком прорезал прямоугольные отверстия в кузове и вставил клапаны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Узнай если не трудно, может кто еще захочет купить такой комплект.

Узнал...не собирается....

Заменил шланг на подогрев дросселя, а то как- то приехал на работу смотрю капли под машиной, открыл капот опять тот- же патрубок надломлен :wacko: , поставил под машину поддон и пошел работать. Пришел в обед и поменял на новый. Хорошо вовремя заметил. В результате потеря стакана тосола, мелочи в общем.

У меня из за него была потеря всего тосола... частая проблема...

Поставил вентиляционные клапаны с Калины:

Бампер снимать не стал, аккуратно электролобзиком прорезал прямоугольные отверстия в кузове и вставил клапаны.

Правильно сделал!!! Отличная вещь!!!!
Опубликовано

Кстати да,я тоже по городу еду спокойно,потом втопил и пар из под капота начал валить,я думал что горю)Остановился,а там шланг на подогрев дросселя лопнул,до пол литры убежало(Обрезал,затянул хомутом и поехал дальше.
Опубликовано

Узнал...не собирается....

Жаль, ну ничего подождем, вдруг поедет.

Кстати да,я тоже по городу еду спокойно,потом втопил и пар из под капота начал валить,я думал что горю)Остановился,а там шланг на подогрев дросселя лопнул,до пол литры убежало(Обрезал,затянул хомутом и поехал дальше.

Так отож мелочь казалось бы, а где- нибудь в степи порвется и приехали...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездил на недельку на море.

Изображение

Движок тянет прекрасно, ехал в режиме 140- 160 км/час. Можно было лететь и по- быстрее но сзади сидел ограничитель скорости :lol: в лице жены. :D

На шестой передаче расход при 140 км/ч 8,2 л на сотню по БК, при 160 км/ч уже за 10 л, можно конечно было сделать расход и до 6 л но ехать по трассе 90 км/час просто печально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти