KILL@ 24 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Гран-при Италии, Монца, информацияДлина: 5.793 кмКоличество кругов: 53 (306.720 км)Лучший круг в гонке: Рубенс Барикелло - 1:21,046 (1994 Jordan)Рекорд круга в квалификации: Рубенс Барикелло - 1:20,089 (2004 Ferrari) Лучшие круги двигатели v8Рекорд круга в гонке: 01:22'559 (K. Raikkonen - McLaren Mercedes MP4-21)Рекорд круга в квалификации: 01:21'225 (F. Massa - Ferrari 248 F1) http://www.monzanet.it Первый Гран-При: С 1950 года, по сей день (кроме 1980, Гран При Италии проводился в Имоле.) Несколько интересных фактов... - с 1950-го года Монца приняла у себя больше Гран При, чем любая другая трасса чемпионата. Фактически можно было бы говорить о 100%, но в 1980-м Гран При Италии проводился в Имоле. - самый плотный финиш в истории Гран При состоялся в 1971-м именно в Монце, когда Питер Гетин выиграл гонку с отрывом в 0.01 сек от Ронни Петерсона и сразу пять первых машин финишировали в одной секунде. - в сезоне 1988 года победу лишь в одном Гран При гонщики McLaren отдали соперникам. После смерти Энцо Феррари Герхард Бергер и Микеле Альборето выиграли итальянскую гонку, заработав дубль для Ferrari. - Михаэль Шумахер дебютировал в составе Benetton как раз в Гран При Италии 1991 года. - Монца заставила плакать двух чемпионов мира - в 1999-м Мику Хаккинена фотограф застал в слезах на обочине трассы после аварии, тогда финн посчитал, что она лишила его шансов на титул. А годом позже на пресс-конференции расплакался Михаэль Шумахер, догнавший по числу побед Айртона Сенну. - в сезоне 2001 года Гран При Италии прошел сразу после атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке, гонку выиграл Хуан-Пабло Монтойя. - за всю историю трассы лучший круг на квалификации проехал Рубенс Баррикелло в 2004-м - 1'20"089, но перед квалификацией Хуан-Пабло Монтойя проехал круг за 1'19"525 (почти 260 км/ч) - это самый быстрый круг в истории Формулы 1. Рекорд Монцы в гонке тоже принадлежит Баррикелло - 1'21"046 (1994-й год. 41 круг, 257.230 км/ч). - прошлогоднее выступление Ferrari оказалось самым неудачным за всю историю Гран При Италии, обе машины добрались до финиша, но не заработали очков - Михаэль Шумахер приехал десятым, а Рубенс Баррикелло - 12-м. Если Михаэль выиграет Гран При Италии 2006, у него будет больше всех побед на этой трассе, сейчас у него и Нельсона Пике по четыре победы. Самая скоростная трасса чемпионата естественно требовательна к моторам и тормозам. Гладкий асфальт не сильно изнашивает резину, но из-за высоких скоростей шины постоянно разогреты. К Монце все готовятся по отдельной программе, аналогий с другими автодромами нет, поэтому командам разрешают провести тесты непосредственно перед Гран При. Вероятно большинство команд выберет тактику двух пит-стопов... Дебют трека1950 Первый победитель1950: Nino Farina, Alfa RomeoПервый поул1950: Juan Manuel Fangio, Alfa Romeo Проведенные Гран-При58ТЕЛЕКАНАЛ Воскресенье 12.09.201009:15 Квалификация (запись)14:45 Гонка (прямая трансляция) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ждем с нетерпением Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ждем с нетерпением ага, ты еще скажи что в прямом эфире смотреть собрался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ага, ты еще скажи что в прямом эфире смотреть собрался)))вот я лошара)))в боевую телек всунем на доездах будем втыкать монцу) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ага, ты еще скажи что в прямом эфире смотреть собрался))) :lol: У нас ралли в прямом будет (Лайф) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Видать все уехали нна Ялту.... и Формулу -1 оставили смотреть только меня.... я конечно немного увлекся на даче обрыванием винограда, и первую часть квалы пропустил, но вторую и третью часть я видел... Вот резалты Положение на стартовой решетке довольно интригующее... старт обещает быть интересным ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Видать все уехали нна Ялту.... и Формулу -1 оставили смотреть только меня.... я конечно немного увлекся на даче обрыванием винограда, и первую часть квалы пропустил, но вторую и третью часть я видел... Вот резалты Положение на стартовой решетке довольно интригующее... старт обещает быть интересным ...Та не не все, \ например чичас Японияму смотрю По - теме - я так понимаю,что пол-поз. и 2-е место заняли 2 человека которые до конца сезона ва-банк идти будут Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ред буллы походу крылья забыли отпустить. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 От блин... последний СУ в Ялте и трансляция гонки совпали..... ладно.. смотрю Ф-1.... трансляция началась.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти