M@RseL 5 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хем сошел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Алонсо-красавчег.... Масса тож молодчага.... и Баттон не промах..... Интрига в чемпионате накаляется.. осталось всего 5 гонок...Видать смотрел Ф-1 только я ..... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я тожу заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Алонсо-красавчег.... Масса тож молодчага.... и Баттон не промах..... Интрига в чемпионате накаляется.. осталось всего 5 гонок...Видать смотрел Ф-1 только я ..... ... та счас грузим с России-2 и смотримПо - теме - я так понимаю,что пол-поз. и 2-е место заняли 2 человека которые до конца сезона ва-банк идти будут мой прогноз еще никогда не совпадал на 2-х лидеров Updt. посмотрел.Алонзо - молодца за стальные нервы (впервые за 14 лет макаронникам победу привез )Баттон - лох, Вебер - красава - за обгон Хюлькенберга Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Игорь, ті меня удивляешь.... резалты на три поста выше. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ... та счас грузим с России-2 и смотриммой прогноз еще никогда не совпадал на 2-х лидеров Updt. посмотрел.Алонзо - молодца за стальные нервы (впервые за 14 лет макаронникам победу привез )Баттон - лох, Вебер - красава - за обгон Хюлькенберга Что значит впервые за 14 лет? Шумахер в 2006 в Монце побеждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Алонсо-красавчег.... Масса тож молодчага.... и Баттон не промах.....Видать смотрел Ф-1 только я ..... Рассказывали по телефону, говорили гонка зачет!!только БУЛы стартовать никак не научатсья Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Игорь, ті меня удивляешь.... резалты на три поста выше.Они картинкой? У меня картинки с других сайтов не грузятся, сорри. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти