Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Хорошо Дверная стойка у ваза составная одна чясть потно входит в другую если их не прогрунтовать то там скопится влага и конечинийрезультат вам известен!!! Как её загрунтовать уже привареной??? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо Дверная стойка у ваза составная одна чясть потно входит в другую если их не прогрунтовать то там скопится влага и конечинийрезультат вам известен!!!Как её загрунтовать уже привареной???максимумчто ты сможешь сделать это попытаться залить через крышу через стойку лобового стекла отработку, подругому никак, кстати эти стойки я тоже перед тем как приваривал, мазал и грунтом и смолой и внутреннюю и наружную, а потом варил их одна к одной Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ничё, годика три поваришь машины, потом будешь знать как варить такие стыки!!! . Какого хрена их на заводе не варят таким образом? Года 3 так повариться- и можно скопытиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 . Какого хрена их на заводе не варят таким образом? Года 3 так повариться- и можно скопытиться А это политика нашей страны!!! Зачем делать машину хорошо чтобы люди ездили нормально. Они же потом запчасти покупать не будут и на СТО ездить тоже не будут Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) максимумчто ты сможешь сделать это попытаться залить через крышу через стойку лобового стекла отработку, подругому никак, кстати эти стойки я тоже перед тем как приваривал, мазал и грунтом и смолой и внутреннюю и наружную, а потом варил их одна к однойРаз тут пошла речь про первобытную отработку- ребятки, я теряюсь, с Вами не по дороге .Существует супермного современных материалов, чтоб это все обработать, а не делать из этого мегопроблему. Эта деталь обрабатывается элементарно, токо видно не все знают Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 максимумчто ты сможешь сделать это попытаться залить через крышу через стойку лобового стекла отработку, подругому никак, кстати эти стойки я тоже перед тем как приваривал, мазал и грунтом и смолой и внутреннюю и наружную, а потом варил их одна к однойО чём я и говорил!!!Раз тут пошла речь про первобытную отработку- ребятки, я теряюсь, с Вами не по дороге .Существует супермного современных материалов, чтоб это все обработать, а не делать из этого мегопроблему. Эта деталь обрабатывается элементарно, токо видно не все знаютСмола ет скорей всего битумная мастика не понимай буквальни смолой точьно никто не обрабативал Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Смола ет скорей всего битумная мастика не понимай буквальни смолой точьно никто не обрабативалВсё правильно, это мне так проще выражаться вместо битумной мастики говорю смола Изменено 3 сентября, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Тогда я возвращаюсь. Я это место обрабатываю при открытом капоте, там есть лазейка справа и слева-простым пистолетом не подлезешь правда- резиновый наконечник сотворил. Сама грунтовка, да еще прожженная сваркой,без антикора там бесполезна.С крыши туда мало чего долетает С завода машины идут загрунтованные окунанием сваренного кузова(катафорезная грунтовка) и че, все равноэто место гниет. Так что грунт- это не панацея от всех бед.Больше зависит от качества антикорозийного материала и квалификации. Ну а если уже так переживаете за наличие грунта в скрытых полостях- то что мешает хорошо разбавленный грунт продуть тем же пистолетом для антикора перед самой антикоробработкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Проварили мне соеденитель порога с полом (продавил я его вторым домкратом когда первый на подъёме сломался) и ещё там по мелочам. Заводская точечная сварка порога была с шагом не мение 10см (а то и больше), сделали по 5см. Загрунтовал все Боди 992 (3?). Без антикора, грунтовку не пробивает, если красить кисточкой а не пульвером. То что сварщик нагрунтовал (незнаю чем) как-то тонко получилось и первый же дождь начал образовывать налёт. То что я покрасил выглядет "маслянистым(скользким) и толстым". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти