M@RseL 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) посмотрел у Некрасова статистику выступлений Лехи. 19 стартов = 12 сходов.... но это вроде там нету выступлений за этот год. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Первый СУ есть видео проезда всех экипажей. Кому на кого не терпится глянуть,говорите,выложу. А там как домой приеду...посмотрел у Некрасова статистику выступлений Лехи.19 стартов = 12 сходов....но это вроде там нету выступлений за этот год.Думаю пропорции сохранились.... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мы конечно может из зависти говорим что он не умеет ехать... как никак не у всех столько денег есть... но интересно сколько продержался, если бы ехал на 8ке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 С кем сейчас можно протестить трансляцию??Понял. Желающих нет. Завтра с 8:20 буду пробовать для всех здесь - http://smotri.com/live/exelero74/ Только там нужно зарегистрироваться.С кем сейчас можно протестить трансляцию??Понял. Желающих нет. Завтра с 8:20 буду пробовать для всех здесь - http://smotri.com/live/exelero74/ Только там нужно зарегистрироваться.Пардон,уже сегодня. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я могу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это автомобиль будущего. Это космический корабль по технологиям. Двухлитровый двигатель без турбонадува развивает мощность далеко за 300, потому что пилот должен держать обороты все время от 8 до 14 тысяч в минуту, - сказал он, представляя украинский экипаж зрителям.Червоненко в своем стиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Андрюха респек за фотки...особенно за малиновые тормозные диски а что у папы случилось электрика сидим на оползневом, интернеты есть так что возможно сразу после первого прохождения зальем что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 во сколько сегодня начало? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 помчали су7! есть финиш зорина, антон на подходе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 привет с ай петри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти