Рекомендуемые сообщения

надо разыскать, специально обученного, мальчика на заднем плане с фотоаппаратом...!!!!

jasem, ты должен был с ним подружиться за день..... :rolleyes:

Кстати вылет произошол по довольно банальной причине кто то что то уронил и нагнулся достать...
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати вылет произошол по довольно банальной причине кто то что то уронил и нагнулся достать...

точно-точно у Сани ядро с сигареты упало на комбез, он начал струшивать и тут нате хрен в томате правый поворот..... :bayan:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

ну дык а де фотге пЪяаных камарадофф???? ходят слухи шо ПЪЯНКА была жЪосткая, но вкусная :rolleyes:

и хде фотге колонны ВАЗъмёрог?

Спасибо за видео. На 112-й это мы :)

Да вы быстро ехали и вниз и на верх на этом участке ,вам даже опладировали!Я гляну есть видео как вы на верх проехали.

надо разыскать, специально обученного, мальчика на заднем плане с фотоаппаратом...!!!!

jasem, ты должен был с ним подружиться за день..... :rolleyes:

На заднем плане фотонаставник моей жены - Лариса

Увы, из-за поднявшейся пыли с ее ракурса ничего не было видно. Но позади меня на возвышении стояло огромное кол-во фотографов. Жду от них чёнить интересного...

Изображение

На заднем плане фотонаставник моей жены - Лариса

Увы, из-за поднявшейся пыли с ее ракурса ничего не было видно. Но позади меня на возвышении стояло огромное кол-во фотографов. Жду от них чёнить интересного...

Изображение

пусть меня простит, специально обученная ДЕВУШКА!!!))))

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

точно-точно у Сани ядро с сигареты упало на комбез, он начал струшивать и тут нате хрен в томате правый поворот..... :bayan:

Какого Сани? Я про Горбаня и стропорез :nea:

так вылетал то Саня...

товарищ Pablo9 напишите несколько слов о гонке)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

так вылетал то Саня...

товарищ Pablo9 напишите несколько слов о гонке)

Вот это команда, вот это понимание.....страпорез падает у Горбаня, а поднять его помогает Саня..... :yahoo::bayan:

ну дык а де фотге пЪяаных камарадофф???? ходят слухи шо ПЪЯНКА была жЪосткая, но вкусная :rolleyes:

и хде фотге колонны ВАЗъмёрог?

Ты гонешшшь, вот целая тема.

Клубная Ялта

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти