Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

История про 0.18 секунд – не более чем красивая легенда для тех, кому лень взять в руки регламент и калькулятор))

Сто процентов, Паша, и мне чертовски стыдно, что я косвенно тоже приложил руку к ее созданию. Просто момент был чересчур эмоциональный. Я не успел еще толком осознать, что Троица выиграл гонку, как мне позвонил Миша Лойленко со словами: "Ну как тебе этот финал чемпионата?". Я отвечаю: "Обалдеть, надо же было вот так на последнем допе отыграться!!!!" Теперь-то я понимаю, что я имел в виду десять секунд, которые Игорь отвез Зорину, а он имел в виду те 0,18 секунды, которые вы привезли Веталю. Но тогда, видимо, Миша понял мои слова как подтверждение его подсчетов, и озвучил эту версию на итоговой пресс-конференции. Понятно, что у присутствующих не было ни времени, ни желания что-то пересчитывать - тем более, информация исходила непосредственно от директора гонки... Каюсь, грешен - и я не стал считать и проверять, а прямо из пресс-центра выложил новость о результатах гонки. Думаю, что точно так же поступило и большинство коллег, сидевших рядом. Ну а дальше - слово не воробей))))). Вот так и родилась легенда о восемнадцати сотых. На самом деле, не такая уж она и плохая, как считаешь?

PS. Марина Владимировна передавала спасибо за автограф))).

Опубликовано

Огромное спасибо, кстати, товарищам Маловым ))

Всегда пожайлуста.Помнишь наш договор? С вас он-борд того момента :pardon: Отпиши потом в аську или личку,когда сольёте.

P.S. Вы говорили что через неделю в гонку.Это куда? На Лиманы что ли ...)))

JWT Service

Опубликовано (изменено)

Всегда пожайлуста.Помнишь наш договор? С вас он-борд того момента :pardon: Отпиши потом в аську или личку,когда сольёте.

P.S. Вы говорили что через неделю в гонку.Это куда? На Лиманы что ли ...)))

Завтра по идее должен онборд уже быть.

http://nez-rally.ru/

Ралли Латвия, 25-26.09.

Сто процентов, Паша, и мне чертовски стыдно, что я косвенно тоже приложил руку к ее созданию. Просто момент был чересчур эмоциональный. Я не успел еще толком осознать, что Троица выиграл гонку, как мне позвонил Миша Лойленко со словами: "Ну как тебе этот финал чемпионата?". Я отвечаю: "Обалдеть, надо же было вот так на последнем допе отыграться!!!!" Теперь-то я понимаю, что я имел в виду десять секунд, которые Игорь отвез Зорину, а он имел в виду те 0,18 секунды, которые вы привезли Веталю. Но тогда, видимо, Миша понял мои слова как подтверждение его подсчетов, и озвучил эту версию на итоговой пресс-конференции. Понятно, что у присутствующих не было ни времени, ни желания что-то пересчитывать - тем более, информация исходила непосредственно от директора гонки... Каюсь, грешен - и я не стал считать и проверять, а прямо из пресс-центра выложил новость о результатах гонки. Думаю, что точно так же поступило и большинство коллег, сидевших рядом. Ну а дальше - слово не воробей))))). Вот так и родилась легенда о восемнадцати сотых. На самом деле, не такая уж она и плохая, как считаешь?

PS. Марина Владимировна передавала спасибо за автограф))).

Как журналист и болельщик скажу что легенда просто супер. Такие вещи будем передавать через поколения... Но мы же за правду ))

Марине Владимировне всегда пожалуйста )

Изменено пользователем Pablo9
Опубликовано

Не волнуйтесь,порог был отдан на закрытии. Мы с ним в Тойоте Королле с Ай-Петри спускались,причём в машине было 5 человек. :lol: Сцуко,Эво длинный шо капец,порог через всю машину лежал и пассажиру сзади посредине упирался в шею,и это при том что спускались достаточно быстро,сразу за метлой,т.к. был статус "Safety". Ребята потом были не в восторге от таких покатух :pardon:

JWT Service

Опубликовано (изменено)

А нашего цирика кто-нибудь запечатлел в фото? если можно выложите плиз

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Fishka
Опубликовано (изменено)

А нашего цирика кто-нибудь запечатлел в фото? если можно выложите плиз

Изменено пользователем sailor74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти