yellow_car 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 + геморой связанный с тем что мотор там стоит в обратную сторону.какой именно? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 какой именно?хондовский.если смотреть из салона то коробка находиться с права а не слева как обично.Видел ставили мотор в ВАЗ 2108 с Honda CRX мотор ZC-1 там 130л.с.но ето било до того как придумали закон что нельзя кидать мотори с иномарок. а так та 8 с хондовским мотором ездила неплохо.Просто нужны руки растущие с правильного места))) и тогда все реально впихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7713 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 WAG-овские 4 горшка любые с коробкой вам в руки.Двигатель голый от 350 у.е.а сколько будет стоить 2.0 с каробкой? только не голый движок а со вмеми причендалами как я понимаю надо будет и стартер покупать с того движка и еще че там надо если знаешь и не тяжело напиши...и сколько надо денег чтобы поставили такое удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну меньше штуки не будет точно с коробкой и всей лабудой) а вот оставить не каждій мастер возьмется))от єтого и цена будет прыгать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я прикидывал затраты-отдачу.Поставил опель мотор не задумываясь.И какая отдача с 2.0 не? нормальный 8кл с валом и шустрой коробкой впиндюрит его по самые помидоры.мотор голый 350-500 может повезет с навескойкороб 100-200это про какой двигатель ты говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И какая отдача с 2.0 не? нормальный 8кл с валом и шустрой коробкой впиндюрит его по самые помидоры.это про какой двигатель ты говоришь? думаю об с20не)))хотя єто ошень повезти должно или мотор труп0это где это ц20хе за 350 у.е. продают??? Андрюха не ХЕ а НЕ))))НЕ вплоне может голій стоить 350у.е) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 думаю об с20не)))хотя єто ошень повезти должно или мотор труп0Андрюха не ХЕ а НЕ))))НЕ вплоне может голій стоить 350у.е)да я уже понял и удалил пост )))только вопрос, а нафига ставить слабый движок, если уже делаешь такой объем работ? ставь сразу на перспективу!А вообще, лишь бы поговорить. Сколько раз все любопытничали, а так толком никто и не поставил(за исключением нескольки человек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Андрей полностью согласен)вообще свап мотора штука класная..но небюджетная увы(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И какая отдача с 2.0 не?а где я про НЕ говорил? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а где я про НЕ говорил? ну вроде про него речь пошла. если нет, тогда обознался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти