alexandr1321 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И так...по просьбам трудящихся от имени дяди Вити Шаповалова могу объявить следующее что...последний этап кубка лиманов пройдет снова в Николаеве в заявленные в календаре дни 16-17 октября...трасса та же но вроде как планируются некоторые изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Урааааа ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за инфу, рад, что это Николаев - из Херсона туда всего 60км. ! rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за инфу, рад, что это Николаев - из Херсона туда всего 60км. ! По понятным причинам я был бы больше рад Боярке))), но и в Николаев поеду с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По понятным причинам я был бы больше рад Боярке)))+1 да приняли бы участие...а так пас...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если кто с клуба приедет, маякуйте, пересечемся на ралли !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, если кто-то собирается с ночевкой, могу подсказать недорогую гостишку. По сути, это даже общежитие, но с очень ухоженными и комфортными комнатами. Обойдется в 80 гривен с носа. Дешевле только палатки, но в октябре в поле уже особо не переночуешь, мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, если кто-то собирается с ночевкой, могу подсказать недорогую гостишку. По сути, это даже общежитие, но с очень ухоженными и комфортными комнатами. Обойдется в 80 гривен с носа. Дешевле только палатки, но в октябре в поле уже особо не переночуешь, мне кажется...Дядя Вова могу спецом для тебя выехать с палатками и доказать обратное))) идет??? а Динамо таки козлы и редкие козлы...((( ночь не спал из-за них...так украины слили...и перед кем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Дядя Вова могу спецом для тебя выехать с палатками и доказать обратное))) идет??? а Динамо таки козлы и редкие козлы...((( ночь не спал из-за них...так украины слили...и перед кем)))Как можно умудриться проиграть команде страны которой нет... с населением меньше чем в районе Киева? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как можно умудриться проиграть команде страны которой нет... с населением меньше чем в районе Киева? Они тупо слили Газаева...))) хоть это не в тему ралли...но вчера с Вовой целый вечер об динамо общались) ну да и сегодня...на шахту динаму повезет уже лужный)!!! Олег правильный мужик! со стальными яйцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти