Ралли Николаев 2 — 4-й этап Кубка Лиманов, 18-19 сентября 2010

Рекомендуемые сообщения

И так...по просьбам трудящихся от имени дяди Вити Шаповалова могу объявить следующее что...последний этап кубка лиманов пройдет снова в Николаеве в заявленные в календаре дни 16-17 октября...трасса та же но вроде как планируются некоторые изменения.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Урааааа ! :fans:

!

Спасибо за инфу, рад, что это Николаев - из Херсона туда всего 60км. ! :good:

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Спасибо за инфу, рад, что это Николаев - из Херсона туда всего 60км. ! :good:

По понятным причинам я был бы больше рад Боярке))), но и в Николаев поеду с удовольствием.

По понятным причинам я был бы больше рад Боярке)))

+1 да приняли бы участие...

а так пас...(((

Если кто с клуба приедет, маякуйте, пересечемся на ралли !!!

!

Кстати, если кто-то собирается с ночевкой, могу подсказать недорогую гостишку. По сути, это даже общежитие, но с очень ухоженными и комфортными комнатами. Обойдется в 80 гривен с носа. Дешевле только палатки, но в октябре в поле уже особо не переночуешь, мне кажется...

Кстати, если кто-то собирается с ночевкой, могу подсказать недорогую гостишку. По сути, это даже общежитие, но с очень ухоженными и комфортными комнатами. Обойдется в 80 гривен с носа. Дешевле только палатки, но в октябре в поле уже особо не переночуешь, мне кажется...

Дядя Вова могу спецом для тебя выехать с палатками и доказать обратное))) идет??? а Динамо таки козлы и редкие козлы...((( ночь не спал из-за них...так украины слили...и перед кем)))

Дядя Вова могу спецом для тебя выехать с палатками и доказать обратное))) идет??? а Динамо таки козлы и редкие козлы...((( ночь не спал из-за них...так украины слили...и перед кем)))

Как можно умудриться проиграть команде страны которой нет... с населением меньше чем в районе Киева? :)

Изменено пользователем Manchukero

!

Как можно умудриться проиграть команде страны которой нет... с населением меньше чем в районе Киева? :)

Они тупо слили Газаева...))) хоть это не в тему ралли...но вчера с Вовой целый вечер об динамо общались) ну да и сегодня...на шахту динаму повезет уже лужный)!!! Олег правильный мужик! со стальными яйцами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти