Ралли Николаев 2 — 4-й этап Кубка Лиманов, 18-19 сентября 2010

Рекомендуемые сообщения

Плавно переходим от флуда к теме:

Дешевле только палатки, но в октябре в поле уже особо не переночуешь, мне кажется...

Всё зависит от полноты налитого стакана :drinks:

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Информация от Господина Некрасова :rolleyes:http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...lom/d42cddac71/

• 2 недели спустя...

Думаю тему можно продолжить предстоящим ралли Ингул, где в заявке на сегодня 36 экипажей. Вот вам и вся "объективность"...

Прогноз обещает +16 в субботу и ясное небо, а в воскресенье ночью небольшой дождь и тоже +16.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Вот пускай теперь комитет ралли задумается, почему на одну гонку заявлено 7 экипажей, а на другую 36, которые проходят в одной климатической полосе с разнице в одну неделю. Шаповалову однозначно зачет.

Dynamic Sport Latvia

У кого какие цели, тот такую гонку и выбирает. Экипаж желающий поиметь Кубок Украины, а не Кубок Лиманов, само собой, предпочтет Херсон.

post-13674-1286912522.jpg http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...05ENTRYLIST.pdf

И так...гонка обещает быть интересной...главное что бы погодка не подвела :rolleyes: на мой взгляд интриги добавиля заявка Горбаня :pardon: и на данный момент мы имеем 12 экипажей полного привода...судя по очкам Чаповскому надо заехать пятым что бы выиграть кубок...вот и уже становится интересно как развернется борьба на последнем этапе ведь среди заявившихся хватает сильных конкурентов готовых испортить Чаповскому весь сезон.

Кто что думает :pardon:Так же хочу заметить на количество экипажей на автомобилях ОПЕЛЬ. ШЕСТЬ ЭКИПАЖЕЙ НА КАДЕТАХ В ОДНОМ КЛАССЕ на мой взгляд тоже интересно.По официальным данным уже заявленно 41 экипаж.

Изменено пользователем alexandr1321

Согласен, Горбань, Кочмар, Петренко и Чаповский - компашка хоть куда. Кузьмы к ним не хватает. С другой стороны, надеемся, что Перчик попьет крови. Плюс очень интересны дебюты Анисимова и Остапченко в полном приводе. И очень хочется посмотреть на триумвират Яновский-Роткевич-Тананевич в PS6. Пусть у парней ничего не ломается!

А по поводу Opel - так это еще нету Гальвеса и Даниленко, у которых "Кадеты", и Василенко с Пурисом, у которых "Астры". Плюс "Кадет" Лукомского продается, были бы желающие... Короче, надо марку выводить в моносерию))). При поддержке официального импортера раллийных Опелей - Сергея Тодосьева))))

комитет ралли задумается

Сам понял, чего сказал?

Ребята а у кого есть карта трассы в Зайчевском, нужна карта с высоты так сказать ?

!

Ребята а у кого есть карта трассы в Зайчевском, нужна карта с высоты так сказать ?

Зайди на сайт Кубка Лиманов, скачай гид по ралли, открой - увидишь там схему трассы.

Спасибо !!!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти