GORY_M 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Наконец то Пасибо! Фото супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не будет, если выживет, заведут уголовное дело и добром это не закончится точно ((((((+1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Три раза был на гонке в Зайчевском и только вчера впервые прокатился по допу на автомобиле. Лично мне конфигурация очень понравилась ! Очень ходовые повороты чередуются с затыками и перепадами высот, а в тех местах, куда не доходила нога фотографа есть совсем живописные и интересные отрезки) Восторг канешна) От прошедших дождей дорожка практически не пострадала - все тот же "держак". Там, где есть лужи скользко просто не реально, если не удержался в дороге, то пара часов откапывания и сдергивание машины с бруствера обеспеченно)))) А так все супер. И конечно изнутри автомобиля все совсем не так, как через объектив фотоаппарата... И дорога не такая широкая, и прямики не такие длинные. Короче, все намного интересней))) Изменено 23 октября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 По допу ездил весной, в машине безопасности. Тогда трасса была хуже подготовлена. А перепады тоже понравились. За фотографов: тот дальний участок, наверно, самый интересный: повороты, разгрузки, перепады высоты... Наверно надо перед гонкой провезти фотографов по трассе, что бы они поняли где какие места. Потом они сами разойдутся по этим "горячим" точкам Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я от трассы тоже в восторге, особенно нравится лес, а фотографов думаю орги на дальние участки не пустят, безопасность превыше всего. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я от трассы тоже в восторге, особенно нравится лес, а фотографов думаю орги на дальние участки не пустят, безопасность превыше всего.Это кто интересно как их туда не пустит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти