Ралли Николаев 2 — 4-й этап Кубка Лиманов, 18-19 сентября 2010

Рекомендуемые сообщения

Наконец то :rolleyes:

Пасибо! Фото супер.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не будет, если выживет, заведут уголовное дело и добром это не закончится точно ((((((

+1

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Три раза был на гонке в Зайчевском и только вчера впервые прокатился по допу на автомобиле. Лично мне конфигурация очень понравилась ! Очень ходовые повороты чередуются с затыками и перепадами высот, а в тех местах, куда не доходила нога фотографа есть совсем живописные и интересные отрезки) Восторг канешна) От прошедших дождей дорожка практически не пострадала - все тот же "держак". Там, где есть лужи скользко просто не реально, если не удержался в дороге, то пара часов откапывания и сдергивание машины с бруствера обеспеченно)))) А так все супер. И конечно изнутри автомобиля все совсем не так, как через объектив фотоаппарата... И дорога не такая широкая, и прямики не такие длинные. Короче, все намного интересней)))

Изменено пользователем azur-rs

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

По допу ездил весной, в машине безопасности. Тогда трасса была хуже подготовлена. А перепады тоже понравились.

За фотографов: тот дальний участок, наверно, самый интересный: повороты, разгрузки, перепады высоты...

Наверно надо перед гонкой провезти фотографов по трассе, что бы они поняли где какие места. Потом они сами разойдутся по этим "горячим" точкам

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Я от трассы тоже в восторге, особенно нравится лес, а фотографов думаю орги на дальние участки не пустят, безопасность превыше всего.

!

Я от трассы тоже в восторге, особенно нравится лес, а фотографов думаю орги на дальние участки не пустят, безопасность превыше всего.

Это кто интересно как их туда не пустит? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти