azur-rs 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) И фотки от меня, http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=29&catid=8 Изменено 21 сентября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Положение в Кубке Лиманов после четырех этаповhttp://www.rally.in.ua/ralli-sprint/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreysushko 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ребята, у кого какие впечатления от Ралли Николае 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне, как зрителю, все очень понравилось. Со стороны все четко и упорядочено. Ленточки, бейджики, жилетки, гид по ралли, зрительские зоны, указатели, буфет и т.д. Плюс не было задержек, приятное закрытие. С удовольствием приеду еще. офф: с местом проведения крайнего этапа есть ясность ? rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Что делает эта машина? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Что делает эта машина?ЭвакуаторМне, как зрителю, все очень понравилось. Со стороны все четко и упорядочено. Ленточки, бейджики, жилетки, гид по ралли, зрительские зоны, указатели, буфет и т.д. Плюс не было задержек, приятное закрытие. С удовольствием приеду еще.офф: с местом проведения крайнего этапа есть ясность ?Пока тяжело сказать где будет,но будет точно,а место думаю на днях определит дядя Витя с Бояркой вроде как не растет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ребята, у кого какие впечатления от Ралли Николаев 2?Сложно сравнивать РН2 с каким либо ралли, т.к. это немного не ралли. Из замеченного - возможно отсутствие оцепления в дальних частях СУ (может оно и было, но из машины во время СУ малозаметно). В остальном все неплохо - зрители организованы в зрительские зоны, задержек не наблюдалось и между каналами была небольшая пауза, что для зрителей просто отлично, покрытие - супер, ям не наблюдалось вообще, трамплин - зачот Разве что, кто-то шибко умный из офф. лиц (в гиде не нашел его лицо) с матом имел желание выгнать меня с ОК на внешний радиус вместо внутренего, пока мы стояли после трамплина. Ну и Корабль как всегда звезда, надо было видеть расстройство болельщков после тоо как они узнали, что Волга сошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне лично очень понравилось, атмосфера, четкость и своевременность выполнения всего что было написано в программе соревнований, буфет, кабинки 00, предстартовая зона. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Из замеченного - возможно отсутствие оцепления в дальних частях СУ (может оно и было, но из машины во время СУ малозаметно).Я скажу так: я довольно много пешком походил по трассе, правда, в самые дальние уголки не дошел. Так чтобы прямо вот оцепление - пожалуй, только в зрительских зонах. Но в то же время находиться на трассе так, чтобы меня не видел вообще никто, мне не удалось. То есть как только я выходил из поля зрения одного маршала/судьи/мента, как тут же попадал в поле зрения другого. Иными словами, удержать меня за руку, если бы я был настроен на суицид, никто бы не смог - но информация об этом попала бы к директору гонки моментально. Собственно, что и требуется на ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я скажу так:Впечатления лишь от вида из автомобиля и он-борда. Конечно, гуляя пешком виднее Да, еще техком порадовал - впечатление как будто я его проходил сам у себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти