Рекомендуемые сообщения

Как поменть сальник на коробке 2108 не снимая ее или это обязалово подскажите первый раз незнаю чего делать течет где выходит кулиса стыкуясь с рычагом переключения передач

Как поменть сальник на коробке 2108 не снимая ее или это обязалово подскажите первый раз незнаю чего делать течет где выходит кулиса стыкуясь с рычагом переключения передач

Сальников на коробке много.... есть сальники приводов, есть сальник первичного вала..... есть сальник штока выбора передач.... его замена уже не раз обсуждалась на форуме.... вот одна из тем Замена сальника на каробке передач ВАЗ 2108 . Видать лень поиск поюзать...

Ну и

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Сальников на коробке много.... есть сальники приводов, есть сальник первичного вала..... есть сальник штока выбора передач.... его замена уже не раз обсуждалась на форуме.... вот одна из тем Замена сальника на каробке передач ВАЗ 2108 . Видать лень поиск поюзать...

Ну и

Сорри за дубляж нотик старый в гараже стоит с модема мтс глюки от старости получаются сами сабой а за помощь спасибо по юзать особо не могу руки в масле но все почитаю обязательно

Если течёт сальник там где стыкуеться ручаг передач то коробку снимать не нужно! Просто снять рычаг, пыльник и вытащить сальник!! Ну а собрать в обратной последовательности!

Только его немного трудно выковыревать, а то он чуть глубоко сидит и немножко мешает вал переключения передач. Я брал не очень грубую отвертку и как то так получилось. Вот тока не помню сливал ли я масло, а то давно ето было, вроде сливал.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Масло сливаем... а в сальник сначала вкручиваем маленькие шурупы, и потом за них тянем плоскогубцами... по ссылке что я привел все описано..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Масло сливаем... а в сальник сначала вкручиваем маленькие шурупы, и потом за них тянем плоскогубцами... по ссылке что я привел все описано..

Спасибо все зделал вот только с доставанием пришлось по мучатся а так все пучком спасибо за помощь и еще раз сорри за дубляж темы

А у меня снялся вместе с металической обоймой в которую он устанавливается, затем я спокойно его достал поставил новый и запресовал всё это дело на герметик обратно в коробас.

3месяца полёт нормальный

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти