majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Значитсо если не нужно закрывать теперь темы на 100 страницах, пусть будет эта до победы... ИМХО Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Значитсо если не нужно закрывать теперь темы на 100 страницах, пусть будет эта до победы... ИМХОДа и отключить нафиг счетчик постов!Да да отключить..Ване я уже написал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1. Ты и так последние все открывал2. Договорились что Серега откроет3. там еще 18 постов было4. Сейчас не обязательно закрывать на 100 страниц! Русик говорил и КилаПусть Серега откроет 15, шо за детский сад, это моя песочница а ты иди в другую, так получается?Тем более она еще и приурочена между прочим тебе и еще двум клубнямДа и отключить нафиг счетчик постов!Да да отключить..Ване я уже написал Лично я не согласенБереш ты в купи продай какой то товар, а человек на форуме 2 года, нр за эти 2 года у него 10 постов, вот и подумаешь мож перестраховатьсяЭто один из немногих примеров Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а то шо голоса набиті флудилкой ниче да))по теме работі с продовцом есть НОВАЯ ПОЧТА)через нее рабоать никаких проблем..если продавец на мароз идет...тогда фтопку и пості не помогут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я вообще не могу понять смысл набивать посты??? Толку с этого??? Что кефир дадут за старания что ли??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да и отключить нафиг счетчик постов!Да да отключить..Ване я уже написал На многих форумах Счетчик работает везде кроме ОФФ. ТОПа.Т.е. в офф-топе (регионы, юмор, флейм, ..) не работает.так реально смысл есть.Видно кто в тюнинге и ремонте пишет, а кто в Оффе целый деньпо теме работі с продовцом есть НОВАЯ ПОЧТА)через нее рабоать никаких проблем..если продавец на мароз идет...Новая почта не от чего не спасает.потому что ты можешь товар посмотреть только визуально. + там такие мутки сделать можно...Я каждую неделю работаю с ними, знаю хорошо!+ гарантии что тебя не отморозят (товар отправил, а его никто не забирает, передумал) НЕТ. а ты за доставку туда + обратно + пеню платия вообще не могу понять смысл набивать посты??? Толку с этого??? Что кефир дадут за старания что ли???нет толку (ИМХО).хотя для кого-то видно есть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я вообще не могу понять смысл набивать посты??? Толку с этого??? Что кефир дадут за старания что ли???ну кто то думает что да))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нет толку (ИМХО).+100500, мне лично монопенисуально сколько у меня постов в общем и в среднем за день например... Как говорится нужно не количество их, а качество... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На многих форумах Счетчик работает везде кроме ОФФ. ТОПа.Т.е. в офф-топе (регионы, юмор, флейм, ..) не работает.так реально смысл есть.Видно кто в тюнинге и ремонте пишет, а кто в Оффе целый деньну вот и я о том) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как правило в барахолке если какие то сомнения у покупателя к продавцу , недавно зареген или маленькая активность люди спрашивают у одноклубников ,кто может поручиться за человека ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения