Torettohadi 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тоже гуд тосольчик Завтра тормозуху выложу, буш смеятся))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Завтра тормозуху выложу, буш смеятся)))ГЫЫ) интересноТоже гуд тосольчик Цена у официалов очень прикольаня! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ГЫЫ) интересноЦена у официалов очень прикольаня!какая? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Крассивая девушка!Ипать ипать хочуууу!Жека поговори, сожет он диск отдельно продаст??на червонца поставиШ!?)))1) не открылась картинка2) А попа её мне совсем не понравилась Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и как АЗОТ??по другому (чувствуется), но не знаю как Флаг всегда у Макса в машине спросилбы тебе ответили если ты не знал этого.....Я спросил, прошло 4 дня никто не отвечал. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1) не открылась картинка2) А попа её мне совсем не понравилась Саня я в шоке! как тебе непонравилась икона стиля!? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саня я в шоке! как тебе непонравилась икона стиля!?Всё вроде красиво смотриться, привлекательно, но не ээээ боевое чтол и... девушке б такая подошла наверн, а мужику нуно чё-то позлееА на счёт попы, ну глянь сам - колёса вылазят не красиво бампер пошире надо бы, сзади попа выглядит как-будто на проставках 3-е положение Либо вылет не тот - поменьшеВозможно конечно у меня особый вкус, но видел бумеры посипотичней а вот тут я сразу подумал - а где её бампер задний??? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет, я укатил в запорожье, от туда в ялту! если что - звоните! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 какая?Жека сказать точно не могу, так как покупал я её совсем не по той цене!просто у официалов цены сам знаеш какие! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 УТро дброе! и где все? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения